內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 125

pcje 2013-9-9 10:19 只看這個作者
eight555 發表於 2013-9-8 23:58 內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1254176
的確是台好車~但小毛病不斷
不適合淋雨的一台好車,淋過雨後可能會發生
方向燈蜂嗚器無故亂響

我的淋雨一年多 都是室外,只有儀表按鈕壞耶

給個讚

買到車王吧!  發表於 2013-9-9 21:49
真假? 那希望我也是不會壞的那一台~  發表於 2013-9-9 11:50
騎一陣子後檢查龍頭右手邊下方的烤漆件,沒意外的話應該是會裂開內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1259578

NEX通病。。。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會不會到GSR/NEX停售了,這些通病依然存在著?  發表於 2013-9-9 21:53
好的 感謝提醒囉~  發表於 2013-9-9 11:50
大大的開箱文,介紹詳細,讓我有點心動了 XD!!

給個讚

因為買了一段時間了 所以才會發現這麼多的優點 NEX真的不會讓你失望的 建議你可以直接到車行去看哦~  發表於 2013-9-9 11:51
卡釘釘車 2013-9-9 10:31 發文來自手機 只看這個作者
我當初也是看朋友前後牽了兩台nex
今年八月也毫不猶豫從三隻羊跳槽啦!
好車一台

給個讚

害我也想要買SUZUKI的車囉~  發表於 2013-9-9 11:51
女王騎這台也太"鯊"了吧~內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1258158

給個讚

哈哈 要是她沒買NEX 就沒今天的開箱文了 XDD  發表於 2013-9-9 11:52
好車  車廠也很細心   但是人們種是往往忽略了這些小細節或認為這些都是應該的

但是我也不清楚到底是怎樣的原因讓gsr浮不出檯面  連幾年前車廠很認真的推行suzuki車系時何tsr舉辦的suzuki組別賽事

也沒能讓銷售量增加....  現再停辦了  改裝部品也是越出越少   其時有點難過  所以在路上看到騎suzuki車  我的內心都有些喜悅

R魂不滅內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1251085

給個讚

我也是出自於 想讓更多人了解NEX/GSR的好才決定要寫這篇文章的 希望有更多人了解這台車囉~  發表於 2013-9-9 11:56
我也是牽黑灰的,並且請車行直接配給我八耐版坐墊,稍微軟一點比較好坐。目前快滿兩年,真的一點小問題都沒有,從陽陽陽跳到SUZUKI後,只覺得以後如果還會換車,只會考慮SUZUKI,但前提是,NEX騎的壞才行啊內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1259496

給個讚

希望她可以跟我家的豪邁一樣長壽!  發表於 2013-9-9 11:56
我的車也是跟版大一樣的顏色喔.....!只是希望台鈴能把GSR車系的各方面.加以提昇....!
對銷售上.應該會有所幫助....!

給個讚

對呀 希望在路上也能常見到這台車~  發表於 2013-9-9 11:58
我個人比較偏好12吋,所以後來就沒考慮...
但跳脫個人感覺來說,NEX是台好車無誤內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1252412

給個讚

哈哈 我也想要升級成12吋 但這是女王的車 就保持原廠囉~  發表於 2013-9-9 11:59
前三張照片的背景用的真好,拍起來跟車超搭,恭喜牽新車也謝謝分享。

給個讚

哈哈 沒想到我家外面的花花草草這麼漂亮呀 謝謝大大囉~  發表於 2013-9-9 11:59