內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 125

專業的開箱啊

細節都不放過

給個讚

跟NEX相處久了 你會發現他很多優點的~  發表於 2013-9-9 11:37
內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1252070感謝版主分享喔內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1254668

給個讚

謝謝你~  發表於 2013-9-9 11:41
謝謝你~  發表於 2013-9-9 11:40
NEX真的是一部好車,省油車箱又大外型帥氣
我本身戴SOL 68S也是可以輕鬆放進車箱,免除放外面日曬風吹雨淋的痛苦>"<

給個讚

對於愛帽一族 真的很值得~  發表於 2013-9-9 11:42
.................它是一台簡簡單單的125......環顧台灣125...能和它條件一樣的....沒有....5年多前5萬多.....現在7萬..不知為何漲如此多....大概是太簡單了......台灣做不出來...內有鯊魚請小心 – SUZUKI NEX 1254110

給個讚

呵呵 我只知道NEX真的很合我們胃口~  發表於 2013-9-9 11:43
這台車真的不錯!!!
對了...照片42...不是啟動馬達==+
是二次空氣噴射切斷閥(AICV)才對喔!

給個讚

是活性碳罐沒錯...我也看太快眼殘了...  發表於 2013-9-9 22:45
應該是活性碳罐才對吧?  發表於 2013-9-9 21:58
感謝提醒 我立刻更改 謝謝你囉 :)  發表於 2013-9-9 11:44
tp63817438 2013-9-9 10:00 發文來自手機 只看這個作者
42張圖,黑色的不是啟動馬達 = =

給個讚

謝謝提醒囉 我馬上更改去~  發表於 2013-9-9 11:44
我沒騎過suzuki,但是日系的品質是不可否認的好..板大會不會下個月就PO kawasaki了...

給個讚

哈哈 問題是我喜歡歐系重車捏 XDD  發表於 2013-9-9 11:45
我就是因為大車廂  跟聽說沒甚麼大問題 從陽陽陽跳巢XD

給個讚

女王牽了NEX之後 害我一直去找看看還有哪一台車我可以買的 XDD  發表於 2013-9-9 11:48
話說42那張圖不是啟動馬達吧......

給個讚

感謝提醒 我要更改囉~  發表於 2013-9-9 11:48
pcje 2013-9-9 10:17 只看這個作者
路上越來越都NEX 昨天停紅燈 竟然有四台 嚇死我了

當初剛買很多人哭說動力很弱,我騎了一年多後,發現其實還好,就算在弱還是贏過原廠肥鵝阿

再來 磨合三千後越騎越順 我在一萬五斷皮帶,換完皮帶 磨合完三百多公里 抖動終於不見,
順風表速還上到119 GPS約 107 在松山機場旁跑的

給個讚

肥鵝XD  發表於 2013-9-9 15:30
重點是NEX沒有光陽車起步的抖動 我超愛的!  發表於 2013-9-9 11:50