SMAX 155 離合器 解決 RV180 雷霆 起步抖

壓表 發表於 2014-3-25 03:00 SMAX 155   離合器  解決 RV180  雷霆 起步抖7955
雖然我沒拍照,所以借用網友的

http://hlegend9735.blogspot.tw/2013/12/rv150-yamaha-smax-155.html

請教RV流用SMAX離合器的話
碗公要一併換SMAX的?
還是延用RV原本的就好呢?
super9maso 2014-3-25 04:13 發文來自手機 只看這個作者
cat1124x 發表於 2014-3-25 03:51
請教RV流用SMAX離合器的話
碗公要一併換SMAX的?
還是延用RV原本的就好呢?

換gy6碗公就可以
本文章最後由 sports1234 於 2014-3-25 05:10 編輯

發現好東西上網分享.當然很好阿.但是只換離合器.相同轉速能從速度110提升到140.真是匪夷所思

這樣弔詭的內容.當然會受到抨擊

分享好物減少抖動.跟110提升到140.要分成兩件事來看.不要混為一談
太神奇囉SMAX 155   離合器  解決 RV180  雷霆 起步抖9434
  請問雷霆王180裝的下嗎?最近被她的抖有點煩,雖然我已經換輕量的碗公.
請問裝上SMAX 155 離合器之後
油耗與原本之前有差??
是真的換完之後完全都不會再有抖動的情形??
因為小弟的RV每次清完傳動大約過1000KM
之後又開始會抖動真的蠻頭痛的
fugu88 2014-4-11 14:25 只看這個作者
若是四期RV180EFI平地有機會壓表的
吉普森傑利斯 發表於 2014-3-31 05:30 SMAX 155   離合器  解決 RV180  雷霆 起步抖1316
請問雷霆王180裝的下嗎?最近被她的抖有點煩,雖然我已經換輕量的碗公.

安裝的時候改用GY6的碗公
雷霆王可用SMAX的離合器
我現在是這樣在搭
如果你現在用小組離合器
碗公就不用換
GY6碗公就是搭小組離合器在用的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
離合器是原廠,問過機車行老闆說是只要要改蹄片就好,正在考慮中,一千多元  發表於 2014-4-12 20:13
讚!!這表示我的Dink180i或是老婆的G3也可以換這組離合器試試囉 ^^
真是感謝啦!!可惜太晚看到,沒法給您加分啦...
離合器蹄片較寬(凸出碗公)有什麼影響嗎?