ADDRESS V125SS改裝分享

来源: 台鈴 diozx2003 2013-9-7 01:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 20319
ADDRESS V125SS改裝分享5842
正面照~
ADDRESS V125SS改裝分享2641
前剎總成 低調的MSP MD-FD全黑款勁戰長度 BREMBO CNC對四 SBS來令片 毛毛蟲油管
ADDRESS V125SS改裝分享3766
MSP DDS黑色加點騷包的紅色配綠色旋鈕,長度為350MM
ADDRESS V125SS改裝分享495
BREMBO側推11M 手感還不錯~

前後避震拉長後頃角算相當大了,跑山還算好騎,頃角還是不如12吋
車子都以好騎為重點改裝,暫且就先這樣了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超美  發表於 2013-9-8 00:48
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
chang1977 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆21

跳到指定樓層
謝謝你的分享~~
小弟我才疏學淺,前輪沒胎紋是怎麼回事??

給個讚

還是有人很無知..  發表於 2014-4-13 21:28
光頭胎阿@@................乾地 抓地力很棒 濕地會很慘
我用海德腦..光投胎...雨天也很讚

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
感謝分享~SS版很帥

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問:MSP MD-FD有V125SS原廠長度嗎?三角臺要換嗎?安裝MSP DDS空濾應該要修改的吧?
chang1977 發表於 2013-9-7 22:21 ADDRESS V125SS改裝分享8124
請問:MSP MD-FD有V125SS原廠長度嗎?三角臺要換嗎?安裝MSP DDS空濾應該要修改的吧? ...

有原廠長度,msp都是可以客製的,要換MSP前剎一定要換三角台內管芯跟原廠大小不同,裝DDS一定要修改看你要如何修
squalllan 發表於 2013-9-7 01:27 ADDRESS V125SS改裝分享9442
謝謝你的分享~~
小弟我才疏學淺,前輪沒胎紋是怎麼回事??

莎瓦MC0 競技光頭胎ADDRESS V125SS改裝分享3601
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
squalllan + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

豬頭小菜 發表於 2013-9-7 02:34 ADDRESS V125SS改裝分享2176
光頭胎阿@@................乾地 抓地力很棒 濕地會很慘

下雨都慢慢騎 說抓地力會變差 其實也還好~601等等的胎 胎紋也都很少!下雨都差沒多少
光頭胎雨天抓地力也很好但怕水蛙是水漥

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
有道理!!  發表於 2013-9-22 15:15