[分享]螺紋護套{打牙套}工具組(使用教學&心得)

專用的油品好像叫太古油,需要用一定比例與水混合
或是直接用極壓油
但是只有2孔還是用廢機油最方便也比較容易取得

塘缸店台中市太平或大理應該很多(彰化找不到在往這吧)
感謝分享~

看板大能自行攻牙 處理滑牙的問題  真好!

該來去收集資料準備 也買來以備不時之需~
大大是彰化市人嗎 華山路那家塘缸店知道嗎?

我跟大大一樣 車台也是那個孔有問題

不過我之前螺斯斷在裡面 被我用電鑽 鑽過去了

不知道會不會擴孔太嚴重 不知道能不能重攻一樣的
JOANDO 發表於 2013-9-7 12:30 [分享]螺紋護套{打牙套}工具組(使用教學&心得)4358
大大是彰化市人嗎 華山路那家塘缸店知道嗎?

我跟大大一樣 車台也是那個孔有問題

我在彰化縣尾端  靠近西螺
搪缸店可以提供正確地址嗎?(如版規不可貼  那請PM我謝謝你!)
至於馬桶固定座的孔  老實說若是多次讓車行拆裝馬桶
就有很高的機率  讓車行給鎖崩掉  我看過好幾次  車行都直接用T10下去轉
問題是幾乎所有車種  馬桶或者坐墊都會卡到T10  車行則不管反正硬上
擴孔太嚴重應該不至於  牙崩了就不會咬到旁邊了  一定可以攻牙的
攻牙有兩種選擇  一種是攻大一號  10號螺絲變11號這樣
一種就像我這樣打牙套  有一派說法是打牙套結構強度比較差
至於如何選擇就看您囉!  不然就上4樓  twn555261大大提供!
那種似乎也不錯!  這個應該是比較新型的玩法  以前沒看過這玩意!
或者是別的工藝方面在使用!  所以才會沒看過

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拉帽一般是[機械鈑金]業用的!  發表於 2013-9-7 16:48
這個真的很實用~
鑽的時候要垂直
k223 2013-9-10 06:48 只看這個作者
螺紋護套好像沒上螺絲固定膠.....
感謝分享
文章內容很豐富
我也有老迅光過一陣子又要來大修了
有時用螺絲攻再絞一下牙就OK了
感謝分享
電鑽跟我家一樣
電鑽跟我家一樣
XDDDDDDDD
janelong49 2014-11-14 13:12 發文來自手機 只看這個作者
用大一點的螺絲鎖也可喔