亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超5

来源: 心得 aaaasss43 2013-9-6 00:11 只看這個作者 |閱讀模式
26 26589
本文章最後由 aaaasss43 於 2013-9-9 14:12 編輯

既原廠管>板井K4-A2>城北管>刺蝟管>銧榮OM05C

傳動為前城北盤組+G6後原廠組

先說板井K4-A2加速感真的沒話說很有勁

但很多人批評板井管等等的我自己用是感覺真的很不錯用又便宜

然而它的前段設計會卡到我的風扇蓋

催油門會有互相卡到的鐵聲最後還是換了

原廠管
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超57556

板井K4-A2
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超53944

接著來的是城北管

本想說用的是城北傳動

這支管風評也還OK

想說傳動跟管同一個牌子是否會激起另一個火花

結果是    一發不可收拾

打鐵聲  低轉空虛  高轉也要拉很久才上的去  

外觀只能說跟一般的改裝管差強人異

沒用多久我就讓賢了

城北管
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超5538

把城北管換成刺蝟管

這之管真的不錯用

造型不賴

聲音渾厚比半直通小聲一點

低轉 高轉 大灌油門表現都很不錯

刺蝟管
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超55224
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超5711
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超55127
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超5993
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超57720
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超5534

為什麼最後又會換銧榮OM05C呢

就像是改了車就停不下來

總想換個口味

最後換了OM05C
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超56665
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超54707
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超55939
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超51519
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超53601亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超59306

因為它是小直通管

我一直很擔心我只刁了傳動沒動缸會很虛

一上車發動後整個天雷勾動地火

轟轟轟

聲音超級紮實渾厚

接下來就是適騎了

很怕虛脫的我催了油門

居然一點都不會失力

很紮實的低轉扭力

高轉也表現很好

拉轉更是比回壓管快了許多

唯一美中不足畢竟它是直通

大灌油門情況下加速感不會比回壓好

但用起來真是可圈可點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
選擇OM管是對的 外型有自己的風格 聲音好聽 品質一流 還有一年保固 這太划算了 !!!!  發表於 2013-9-11 15:34
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
metheone + 5
小QZ + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆26

跳到指定樓層
有人可以解說一下刺蝟管的工廠在哪裡嗎?
我覺得它跟台南廣鳴生產出來的 給車行訂製的管長的好像亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超54784
好野人 今年四月原本要上隻手工白鐵刺蝟管 結果師傅說 CASE 太多趕不出來
davykwok 發表於 2013-9-6 11:15 亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超52947
好野人 今年四月原本要上隻手工白鐵刺蝟管 結果師傅說 CASE 太多趕不出來

我當初定黑鐵的手工管就等了近兩個禮拜也等蠻久的

刺蝟管是真的不錯用
亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超53979這種上繞的前段,記得燒2個鎖點~小片的防燙蓋鎖上.....容易碰到,皮膚就黏一層在上面

給個讚

讚: 5.0
恩 我用了之後真的有這個感想 還沒被燙到過 但如果不小心碰到真的會  發表於 2013-9-6 16:38
敢問聲音如何??會到很大聲嗎??
falcon1314 發表於 2013-9-7 00:16 亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超55465
敢問聲音如何??會到很大聲嗎??

聲音飽滿渾厚  有點大聲 比半直通大點
很紮實的低轉扭力 這點就大+分了!!!亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超57470
mybirthday79814 發表於 2013-9-7 00:53 亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超51667
很紮實的低轉扭力 這點就大+分了!!!

恩 真的 因為我騎過我室友改半直通的 油門大催依然像慢步前進

這把小直通 還能有很紮實的低轉扭力真的加不少分
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mybirthday79814 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

請問一下
這隻管如果驗車(環保局的噪音檢測 會過嗎?
因為我對這隻管非常有興趣 只怕太大聲被開驗車單亞洲盃指定銧榮管 OM05C in 超51328