大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排

本文章最後由 火雞跑 於 2013-9-11 21:09 編輯

若要使油BY PASS,不往油冷排去,則在油冷排的進或入口加裝拷克即可(擇一),因為油進不去就出不來,出不去也進不來,中間依圖。
銅接頭若鎖歪了會滲,可在牙口處纏上二、三圈的止洩帶試試,不要太多,太多鎖上可能銅接頭會裂。
PS,拷克可直接鎖在油冷排接軟管的頭那邊,這樣就不必切軟管。(還是你要用東西擋住油冷排!?)
另看照片中,頭接頭鎖牙處似乎是用膠類止洩,通常溫度高的地方久了會漏,即使它標榜耐高溫,待洩漏後用止洩帶來止洩即可。
參考看看
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Jindian + 5 感謝經驗分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

EV4原廠缸頭潤滑就比不上GY6了,裝這個冷排不知道缸頭潤滑性會不會更差?

現在國產機車零件大部份已經都是左岸零件了,只剩下組裝是台灣.....
台灣人都認明MIT
可是講實在的 MIT有多少是真正台灣製的?
jockeyG5 發表於 2013-9-11 21:24 大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排3295
EV4原廠缸頭潤滑就比不上GY6了,裝這個冷排不知道缸頭潤滑性會不會更差?

現在國產機車零件大部份已經都是 ...

痾....我大部分都是在騎長途,所以潤滑性就由它去吧
壞了再自己修 大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排6856
現在大陸貨感覺有那麼一點起色了>"<
這個零件名稱叫什麼..感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
油冷排  發表於 2013-9-11 22:37
kaka 2013-9-11 22:32 只看這個作者
讚!!!

DIY 無價!!!

蒼冰 2013-9-11 22:39 只看這個作者
自己爽就好了 管他是哪來的

反正就算真的炸了 也不是我害的大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排1442
據我所知,大陸加工技術還是輸台灣,我們公司大陸廠要用的模仁,都在台灣做,大陸那邊cnc跑出來很慘,搞到最後還是回來做,當然以機車改裝部品大陸可能還ok,但是某方面的精加工還是不行= = ,這麼行也不會一堆日本人不去大陸,還一直來台灣找廠商,今年一直接到日本的估價,真的是腿軟xd
lbv607 2013-9-13 11:34 只看這個作者
別管那些無知的人吧~話說大大~對岸的東西要怎買阿~~~~~~~可否教教

給個讚

淘寶  發表於 2015-7-5 20:36