大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排

james20025168 發表於 2013-9-10 23:09 大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排4674
說實在 大陸製的東西並不是完全都是粗製濫造 很多工廠零組件經過嚴格品管 比台製的好很多 不過通常都是國外 ...

大陸好東西都出口了
品質這種東西是需要日積月累的,以前台灣被稱為仿冒王國,品質也很差。
現在的大陸貨就像以前的台灣貨,但目前不是所有的大陸貨品質都差,大陸也是慢慢的有在進步
因為有世界大廠在大陸下訂單,大廠要求品質與品管所以大陸只會越來越進步
所以我們的想法也要跟著一起進步。謝謝版大的分享。
總有一天要回到對岸的懷抱
先早早習慣他的產品以免日後麻煩太多
以上個人猜測
哈哈哈
感覺不錯........但完整度不是很高大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排9007
naposin123 發表於 2013-9-11 07:37 大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排7213
為何三大車廠氣冷車都不加油冷排? 成本??

或許是沒有立即必要性吧..大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排4031
ck-lin 2013-9-11 17:27 只看這個作者
現在所有拍賣上的改裝燈系~電系~一組雙槍1-2000元上下的避震器~幾乎都是大陸產的了~
居然還有那麼無知的人敢嗆(大陸製的還敢拿出來賣)~~真是夠無知了~~
jo$h 2013-9-11 17:41 只看這個作者
不知道變通 視野太小就隨他們吧...

前幾樓的回復也有提到 其實台製的東西 很多根本就是對岸統一製造

來台灣在加工甚至在對岸就幫你切好 台灣所謂"名店"的LOGO

對岸很多套件 成品做工細膩程度早就超越某些台製非常非常多!!!

重點是價格! 更是粗糙台製品無法比擬的. X寶含運到台灣價格硬是比台灣少三分之一
==
前陣子友人入手攝影機  同廠牌台灣報價至少1W   對岸含運送到家價格只有一半

配件等等 主機用起來也毫無差異...呵呵   這樣...?大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排1937

如果是山寨,純粹有樣學樣
但是若是自有品牌,多少還是會花點心思去研發
況且台灣又不像日本,會把最高等的保留著,而是全部輸出外移
因此怪大陸差?還不如怪自己的觀念始終停留在以前
sungwl 2013-9-11 18:10 只看這個作者
自己爽就好,大陸製有何不可~
這個大陸套件才2千多感覺真是超級划算耶大陸製錯了嗎? 新勁戰 DIY安裝油冷排3051
不過感覺改機油冷牌只適合常常騎乘最大馬力8500轉以上的車主適合
一般順順騎配原廠盤組沒必要改油冷吧@@"機油換0W40或50就ok啦
還是你都2~~3000才換機油呢?

剛剛才看完你之前分享的改缸文
你的傳動還是維持原廠盤組9*6+GTR大彈簧和金順貼皮嗎?
引擎應該比原廠有力多了吧,可是油耗也太悲慘了吧~~
我看你還是在買台電腦校正供油取線比較OK喔
你目前的油耗是多少呢?