關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明

東瀛 2013-8-22 19:49 只看這個作者
本人只不過是比喻而已~

如有冒犯請多多見諒~!!

只是不希望自己的車被說成會變成三太子而已(很困擾耶!!)

下台一鞠躬~來酸!!關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明5566

本文章最後由 銀色衝浪者 於 2013-8-22 20:06 編輯
asd002255 發表於 2013-8-22 18:35 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明5618
果然···媒體報導時強調根本沒改裝!消防單位也排除!車一交給廠商簽下保密條款後,還是被車廠凹成改裝 ...

我買的三羊,只要是非原廠改裝導致,連賠都不賠,連保固也沒有

這台原廠說是車主自行改裝HID、LED燈條,導致火燒車
自行改裝肇事,還能跟原廠簽下保密條款,達成和解
那以後這台車的車主有福了
以後買來騎個幾千公里不想騎時,就直接牽去改裝HID、LED燈條
等整台燒光光後,再跟原廠簽下保密條款後,就可以直接拿舊車跟原廠換現金了......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就是車主得了便宜麻 不然怎不怪到底呢XDDDD 跟生命有關耶!  發表於 2013-8-22 21:08
怎麼可以說出原本事件者的絕招呢?(噓~~低調)  發表於 2013-8-22 20:07
我是覺得 可能有達成協議了 也就是被摸頭了...
saber 2013-8-22 20:26 只看這個作者
銀色衝浪者 發表於 2013-8-22 20:01 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明2414

這台原廠說是車主自行改裝HID、LED燈條, ...

真的有改裝過的火燒車,還可以凹錢嗎??

應該不可能吧,這個法院會記錄的...還有消防當局也會記錄的。
賠不賠有時候不是對錯問題,是形象問題。這件事都鬧到上新聞了,花錢買個形象這樣
也算很便宜了。

當初富堡八萬一時,也是公司自己跳出來免費幫人家修好,免費廣告為什麼不賺?寫這
個只是把責任釐清而已。

給個讚

哇~~~~~~~~宏佳騰安全上壘~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2013-8-22 21:18
哇哈哈哈哈~~~~~~~
原來是有改電系啦~~~~~~
哈哈哈
沒有保固~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
大哥換張照片好不好現在是農曆七月我會怕怕...  發表於 2013-8-22 21:34
就是車主得了便宜麻 不然怎不怪到底呢XDDDD 跟生命有關耶!
有瑕疵不可能不招回的啦 AEON剛站出來怎忍心自家聲譽受損= =
銀色衝浪者 發表於 2013-8-22 20:01 關於 elitei火燒車事件官方的發稿說明5195

這台原廠說是車主自行改裝HID、LED燈條, ...

哇~~~~~~~~~~
然後再拿這個官方聲明稿去盧改HID業者~
哇~~~~~~~~~~~~~
兩頭賺耶~~~~~~~~~~~~~~~
說真的 宏佳騰 算很有心意了  之前那台CO-IN "聽說"也是車主開天價才會拖到現在 人家都說要賠車+慰問金了

還在板上搞這種飛機 開50萬也 你是宏佳騰 你會賠嗎?
我的頭像可以不用換了嗎?
話說是哪家改裝店線路是這樣牽的啊?

給個讚

其實很多店家都是這樣.....不要懷疑 我還看過全車燈系不用轉電門就可以開了  發表於 2013-8-23 09:02
其實很多店家都是這樣.....不要懷疑 我還看過全車燈系不用轉電門就可以開了  發表於 2013-8-23 09:01
嘩聲... 您突破盲目了!!!  發表於 2013-8-23 03:08