小老婆汽機車資訊網

原作者: jack6845

[維修] 維修頂客250更換CDI教學DIY

[複製連結]

文章日期:2013-9-7 22:54

大大技術真高超
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-9-8 01:03

jjsm1 發表於 2013-9-7 22:54
大大技術真高超

我技術不高超真正強的都在默看著
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-9-8 01:35

嗯............
看來150與250的電系配置有些許不同
昨晚剛好有對我的車子進行些許調整
來分享一下150的配置好了

文章日期:2013-9-8 03:13

小頑皮 發表於 2013-9-8 01:35
嗯............
看來150與250的電系配置有些許不同
昨晚剛好有對我的車子進行些許調整

思頂客150與頂客250有些不一様

文章日期:2013-9-9 00:43

r82093403 發表於 2013-9-5 16:23
不錯的建議喔,改天約時間

你人是在哪我日前人在台南

文章日期:2013-9-10 01:24

呃,距離遙遠,我在新竹....

文章日期:2013-9-10 09:15

r82093403 發表於 2013-9-10 01:24
呃,距離遙遠,我在新竹....

恩遠有空再找你

文章日期:2013-9-17 15:55

先放進口袋   以後留給朋友參考

文章日期:2013-9-17 22:02

sherow 發表於 2013-9-17 15:55
先放進口袋   以後留給朋友參考

謝謝你還是這麼用心來看小弟文章^^~
你有學到就好

文章日期:2013-9-18 08:00

Jack大, 加油 !

拆了這麼多喔!
建議你每個拆下的螺絲
再安裝上去前鑼牙上都沾一點機油
日後需要時較好拆裝,
(鑼姆上有塑膠止滑型的就免了 )

年初幫一位朋友的頂客250換水
銹的利害 !
水冷系統需要 清洗
防鏽劑要加足, 30%~40%

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊