開箱文:大陸 全黑川崎Ninja300入手!(待進一步更新)

這個價格買到的爲無正規手續的,大陸稱爲"水車"
上真牌幾乎不可能
除非關系夠硬
但是如果在禁摩城市,有牌也沒屌用,偷偷摸摸出門耍比較有爽
DCF 2013-9-3 08:46 只看這個作者
這台車帥喔 蠻喜歡的
CLAES 2013-9-3 16:14 只看這個作者
開箱文:大陸 全黑川崎Ninja300入手!(待進一步更新)7158每次看到黑色的300忍都會讓我想到台灣那台爆水箱災情的300忍..........
黑色忍者真帥~
真是有夠低調開箱文:大陸 全黑川崎Ninja300入手!(待進一步更新)2205
每每看到重機文章
OS總是浮現,取消關稅吧
ER-6N 還好吧,騎起來像野狼一樣,超小台.聲音又小的.
拍照起來也不好看.人太大隻.
CBR600RR 則是我心目中第一名! 小歸小.卻是狂暴.
178很高了阿...
我才173 騎650 雙腳也都能著地
你178騎6N應該也是很輕鬆才是 可能心理作用吧?
小弟也是大陆的,目前是3代目劲战。想问一下 你这个什么价格入手的? 最近我们苏州在开川崎店 也准备入手忍者250 但是目前在纠结是Z250还是忍着250 ,等开张后去试驾一下就知道了!
s79050 發表於 2013-9-3 21:09 開箱文:大陸 全黑川崎Ninja300入手!(待進一步更新)5831
178很高了阿...
我才173 騎650 雙腳也都能著地
你178騎6N應該也是很輕鬆才是 可能心理作用吧? ...

嗯,6N我也能著地,但是6N畢竟重很多,小忍者的重心設計的好,騎乘感受輕盈不少呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
也是 畢竟在人力移動起來 越輕越好!  發表於 2013-9-4 20:22
brombe 發表於 2013-9-4 09:08 開箱文:大陸 全黑川崎Ninja300入手!(待進一步更新)4571
小弟也是大陆的,目前是3代目劲战。想问一下 你这个什么价格入手的? 最近我们苏州在开川崎店 也准备入手忍 ...

我上海俊聯買的,價格我就不在論壇上說了,你自己問下好了,我覺得Z250跟ninja250的差距只有外觀,動力總成完全一樣,性價比的話Z250高些