[開箱]新居落成+BENQ E42-6500 Smart TV心得

首先恭喜入新居喔...
走簡約風格的style
感謝分享喔 ...
我家是E42-5500 不知道有沒有辦法也外接USB無線網卡!!!!
JazzX 2013-9-2 09:48 只看這個作者
恭喜入新厝

可以請教這套沙發的價格及店家嗎

再次恭喜 [開箱]新居落成+BENQ E42-6500 Smart TV心得5390
工作兩年就可以買房子?! 請問你的工作是....?!!
在台北...買房跟自殺一樣...一種是馬上死一種是慢慢死...Q_Q
好羨慕阿...
兩年在北部買房子真的超厲害.....
恭喜樓主!!!
另外~~小弟原本買電視也想買SMART TV
後來放棄~~同價格選擇買一般3D電視~再多花兩千塊買ANDROID BOX再加一組K400R
功能好超多!!而且跟直接買一台SMART TV價格不相上下!!!
推薦給樓主K400R~好用阿!!
jfl0128 發表於 2013-9-1 21:47 [開箱]新居落成+BENQ E42-6500 Smart TV心得3414
因為他的CPU不是標準的ARM 系列..... 所以Android軟體相容性很差, 很多都不能裝  

我同時有買32吋和42吋 ...

42吋的大部分影片都能撥放, 但是32吋的影片撥放相容性差很多....... [開箱]新居落成+BENQ E42-6500 Smart TV心得3381
seed2066 發表於 2013-9-1 23:25 [開箱]新居落成+BENQ E42-6500 Smart TV心得9480
真不知道您的工作是什麼.....

鐵飯碗嗎??

怎麼突然間我聞到一股酸味....

難道這就是傳說中的酸民[開箱]新居落成+BENQ E42-6500 Smart TV心得520
有自己的小天地真好@@
那台電視看起來不錯
網路看片沒有廣告就是爽!
goodbagood 2013-9-2 20:37 發文來自手機 只看這個作者
我兩個都不是

只是一個小小工程師

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
工程師....很厲害了....  發表於 2013-9-2 22:46