撿便宜趁現在!! 光陽水冷跑旅降價公告採訪

G-Dink 300從儀錶板到整個車型,怎麼感覺沒什麼設計感,蠻粗俗的一部車,再便宜我都不會買

給個讚

看到GD的車頭就讓我聯想到無敵鐵金剛....  發表於 2013-8-31 15:07
其實就是頂著黃牌唯一平地台,說不定車架成本更便宜結果賣價更貴....  發表於 2013-8-31 14:47
歐系 車都這樣 你要不要買個機車年來看看  發表於 2013-8-31 10:04
SMAX賣得不錯 光陽怕了??

155而已 又不會跑 人家180  大家不要買155 都騎RCK吧

給個讚

讚: 5.0
有可能 嘿嘿 所以現在不是還狂打抱緊妹 還有滾針搖臂 真的有 還是噱頭呢??  發表於 2013-8-31 23:37
讚: 5
看到Smax狂賣數千台,科副總怕了  發表於 2013-8-31 13:50
拾荒 2013-8-30 22:44 只看這個作者
G-DINK 300體型上感覺比Xciting R 300小許多.....也許是個新手入門黃牌車的另一個好選擇.....
而且腳踏也跟RV一樣是平台~~撿便宜趁現在!! 光陽水冷跑旅降價公告採訪5202
至於RCK....剛出時有考慮,不過....自從災情不斷之後(?)就從心中的一筆刪掉了.....選漏油RCK的話,還是寧願繼續騎我的RV150.....還比較實在...至少不會漏油...撿便宜趁現在!! 光陽水冷跑旅降價公告採訪3509
tomosaka 發表於 2013-8-30 22:41 撿便宜趁現在!! 光陽水冷跑旅降價公告採訪1307
SMAX賣得不錯 光陽怕了??

155而已 又不會跑 人家180  大家不要買155 都騎RCK吧

都幾十歲人了講話跟屁孩沒兩樣

你確定不會跑?催了油門就跑了阿,不然你的車不轉油門的喔?

麻煩你打些有創意的出來好嗎?
幸好,7月放暑假就把rck180賣掉,騎一年1萬2km,有倒車,賣7萬9.馬上訂了台shadow300 abs.如果晚2個月po賣,可能賣不了好價錢.
黃牌通勤入門等級大羊的戰局
現在又多一個來參戰了
真是讓人越看越心癢...
這就是所謂的早買早享受,晚買享折扣...
本文章最後由 Badday5520 於 2013-8-31 00:08 編輯

有平台又有路權的 DINK300 看來是台不錯的送貨車~
(不過價格還是不漂亮也沒有ABS!!)
光陽這樣亂調降價格.把之前已買的車主當成冤大頭.以RCK快貶了一成

而且又破壞了中古市場行情.有機會的話這輩子可能不會再買光陽的機車了.怒...撿便宜趁現在!! 光陽水冷跑旅降價公告採訪1639

山葉也不會這樣亂調降價格   現在要買光陽機車的人請三思吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RCK180這價格才差不多,不然之前價格居然跟地瓜ABS來比,差太多了,之前賣太貴  發表於 2013-8-31 13:52
一開始就喊天價 現在出現對手 怕沒人買 不如降價說不定還有機會 光癢不意外  發表於 2013-8-31 00:56
雷王阿阿阿阿阿ˊˇˋ~~~