勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開

msi000716 發表於 2013-8-25 23:00 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開4529
請問大大修燈具是用搓刀??還是用小蜜蜂??

當然小蜜蜂好用點啊XD

看個人啦  用挫刀不怕累的話  也是可以
就是沒小蜜蜂,不然真要動手了,所以大大適用搓刀???
msi000716 發表於 2013-8-25 23:04 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開8030
就是沒小蜜蜂,不然真要動手了,所以大大適用搓刀???

我是用小蜜蜂  砂輪機  

有時候還會用手持的砂輪機

用挫刀  好像有點太累了XD  

雖然我有鉗工乙級的證照
嗨嗨^^
我是那天晚上騎白oz的車友~

哈哈~幫你分享幾張晚上照明效果圖!!!

勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開8805 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開7367 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開3481 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開2327 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開7782 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開5302 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開2491 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開2228

勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開5372

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-8-25 23:12
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
IIIIISD + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

IIIIISD 發表於 2013-8-25 23:10 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開8633
我是用小蜜蜂  砂輪機  

有時候還會用手持的砂輪機

感謝回復

好吧等我生出小蜜蜂再說了@@
讚喔!Q5魚眼材料費大約多少?在哪買?~可以PM一下嗎?
手真巧   勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開2393
NICE!!!
RSZ  似乎空間不夠大,...

不知道能不能硬上阿~~
東東123 發表於 2013-8-25 23:29 勁戰尬上AUDI Q5 魚眼改裝教學 大公開9796
RSZ  似乎空間不夠大,...

不知道能不能硬上阿~~

有機會  很一敗  可以試試看

這顆魚眼  大小不算大

依我經手過的 正E46 RX350 TL MURANO 阿哩步紮的一堆

這顆 不算大
素素的其實還蠻不錯看的!
樓主的手真巧
洞挖的真漂亮,直逼店家等級XD