OZ 本該如此 !!!極光版晝行燈

来源: 電系 ericchef 2013-8-25 07:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 26010
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-8-25 19:39 編輯

先說車子不是我的!^^

朋友一直對OZ的尾燈有興趣~沒想到真的被他完成了!!!

極光版晝行燈(有方向燈功能)

昨天在高群現場看到實品~真的很漂亮~真的覺得這才是OZ嘛!!

不知道宏佳騰會不會有興趣找我朋友量產~哈哈!!!

但是我忘了拍照~只好跟朋友要了一張照片和同是騎OZ的你分享^^

OZ本該如此!!

OZ 本該如此 !!!極光版晝行燈5407

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
帥氣  發表於 2013-11-23 00:54
也太美  發表於 2013-8-26 08:16
參與人數 6紅利點數 +22 收起 理由
菜渣 + 1 不加分不行
哇係小E + 5 感謝分享
fans1034 + 5
adon3211 + 1
ssc + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +22

網友回覆22

跳到指定樓層
HUHAHA 2013-8-25 08:09 只看這個作者
請問一下是導光條嗎

給個讚

讚: 5.0
嗯嗯^^  發表於 2013-8-25 09:07
我猜是高亮度led+導光條+控制電路(這最有價值啦)

可以po更詳細的資料嗎?3Q先OZ 本該如此 !!!極光版晝行燈1317
ericchef 2013-8-25 08:56 發文來自手機 只看這個作者
inmore938 發表於 2013-8-25 08:45
我猜是高亮度led+導光條+控制電路(這最有價值啦)

可以po更詳細的資料嗎?3Q先 ...

您真內行!!!說中了!
其實我不是專家,有興趣的車友!
關鍵字:高群
DrEK 2013-8-25 09:31 只看這個作者
如果只有方向燈功能的話
答案可能是 沒這個必要增加成本? (或許)

因為其他功能都是不合 "規定" 的
方向燈面積我就不想算了,也不知道怎麼算 =D

最後 好像不錯看耶 OZ 本該如此 !!!極光版晝行燈5322
後車不知道會不會專注看方向燈然後...  ((大誤
恩....多了方向燈功能個人感覺是不用
但是高功率的LED+好的導光調是真的搭配起來很漂亮。原廠的真的有夠OZ 本該如此 !!!極光版晝行燈6159
有vag日行燈的fu
因該 抓一下 舊道著麼裝!
看了這個會有一種要換OZ的衝動!
實在太炫了OZ 本該如此 !!!極光版晝行燈7098