重車日誌18:向偉大的交通法規致敬

每次提到歐美日的人民素質
他們的交通環境
就有人跳出來說國情不同
說真的 很想回
你承認我們台灣人沒品囉?
你為何不思考一下 要如何才能有歐美日這種舒適的環境呢?
路權不是嘴巴說說就會有了,在台灣就是要適當的"訴求"一下

希望以後活動有機會可以到高雄
米契 2013-8-25 00:27 只看這個作者
dreryery 發表於 2013-8-24 17:24 重車日誌18:向偉大的交通法規致敬5373
我自己騎乘的感想是…騎重機的應該要推不改管運動。大部分人反感都是因為多餘的噪音。第一是改管,第二是亂 ...

乾式離合器DUCATI表示...........
支持~到底
只不過是一種興趣- . -
被講成這樣!!哀~台灣
請問影片0:48秒
那台是 KAWASAKI GPZ 900 嗎?
超讚XD
新的觀念需要時間的推行.這是沒有辦法的事情.就好像最近很紅的洪XX案件一樣.之前當兵掛了只丟一句因公殉職.現在不同了.時代變了.陣痛期總會過的
pan883 2013-8-25 03:08 只看這個作者
看完囉重車日誌18:向偉大的交通法規致敬563
真是感動重車日誌18:向偉大的交通法規致敬3535
非常有秩序重車日誌18:向偉大的交通法規致敬514
一支紀律騎士重車日誌18:向偉大的交通法規致敬212
加油重車日誌18:向偉大的交通法規致敬7824
真的希望說,政府能正視這個問題!!重車日誌18:向偉大的交通法規致敬6949
ADCHEN 2013-8-25 08:57 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=272910
    坦白說,我對重機的印象仍停留在不太好的區域,因為之前些來自於自己與媒體負面的印象,如:亂變換車道,鑽車,噪音與各大論壇中發版人的囂張態度(一付不開放就會.......我好怕!!)使人反感!!
   我想無論是重機還是汽車,我所厭惡的是那些不把別人生命當一回事的"危險駕駛",今天看完您的報導,覺得所有的駕駛人都向你們學習---相互尊重,太棒了!!加油!!-----一個沒有重機的人留
我是人 我事準紅牌車主 我爭路權!!