重車日誌18:向偉大的交通法規致敬

這爽 超爽
以後要多辦
最好在下班時間 這樣尬好
而且這次活動我犯了幾點錯誤,其西一個是沒有確實的與參與人員說明我們該如何騎上路
其西 不懂其意@@

感覺真棒...這種一同出遊的感覺...
其實看完前面 買汽車跟買重機那邊就很感嘆了...
看完影片更讓我有種熱淚盈眶的感覺!!....
真的很感謝你們的這個活動
雖然我還沒加入重機這個族群裡
但我真的很開心有你們這麼努力在做這些事情  重車日誌18:向偉大的交通法規致敬4280
最後我有一個問題  前導影片 1:57 那台白色的本田是什麼型號 ˊ_>ˋ
教士 2013-8-24 21:14 只看這個作者
sean12123 發表於 2013-8-24 20:58 重車日誌18:向偉大的交通法規致敬5194
其實看完前面 買汽車跟買重機那邊就很感嘆了...
看完影片更讓我有種熱淚盈眶的感覺!!....
真的很感謝你們的 ...

那輛是HONDA CBR954RR ,1000RR的前身!!
其實弄到最後,我是希望在我有能力的時間來到時,能夠跳脫車種替所有貮輪騎士爭取到該有的路權。
但我才剛起步,還是需要時間磨練。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車主很愛車 完全看不出歲月的痕跡 但也是有你們在爭取 才會有更好的未來 感謝你們 ˊˇˋ 未來我也會加入紅黃牌 到時候 請多指教 就等滿20 ^^   發表於 2013-8-24 21:35
說了這麼多~還是有人會說~"誰叫你要騎重機"這種不負責任的話,我覺得重機應該要來一趟環島,把在路上遇到的所有狀況都拍下來,讓大家知道重機的苦衷!!
做   就對了!   

需要字數字數阿...

我比較想了解...為何慢慢騎的紅牌...水溫度會飆高...散熱不良?

給個讚

雙缸車還好 四缸車水都滾了  發表於 2013-8-25 08:05
因為水冷散熱需要撞風 散熱 就像夏天在太陽底下 一直站著會很熱 但是有風吹的話就會比較涼 大概是這種感覺  發表於 2013-8-24 21:43
活動花絮第一張......超正
教士 2013-8-24 22:07 只看這個作者
左小豬 發表於 2013-8-24 21:37 重車日誌18:向偉大的交通法規致敬6852
做   就對了!   

需要字數字數阿...

重車的引擎轉速高,且散熱面積不像汽車那樣大。
原地一直停著水溫飆高的速度非常的快。

600CC級的車種就很明顯了

給個讚

沒有散熱風扇嗎?? 還是根本沒辦法把熱帶走很多  發表於 2013-8-25 07:55
支持你們!!!!向偉大的法規致敬....
沒有辦法 在老一輩的人眼中總是認為

有車?! 不錯 有擔當 有經濟 大人

有重機?! 不就是輛機車 小孩子

路是給我們這些大人開的 小孩子 就該讓路 滾去旁邊

才演發成 在道路上的歧視

重點是  那位女士! 的名言:那些騎重型機車的 真的都是混帳王八蛋!

聽了 就火大

真想跟她說:有妳這種無知 又自私想法的人 真的才是混帳王八蛋!