颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : ) Racing 150

rt6537 發表於 2013-8-22 20:01 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1505565
真的好騷喔~ 不過晚上打光應該也能增加辨識度

哈哈 我覺得這樣比較繽紛的感覺 : )
至於晚上打光 我還沒測試耶 !  改天再測試看看
斜龐克 發表於 2013-8-22 20:38 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1502305
好騷包的糖果色
好搶眼的雷霆腳

我改天還要想看看有沒有其他的配色 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1507655
mark790224 發表於 2013-8-22 22:05 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1505595
壓克力顏料乾了之後會"硬"化
輪胎會在騎乘時壓實,希望字不會太快掉 =  =

光壓克力顏料 我還沒試過
但是我上了指甲油是錯誤的  ˊ   ˋ

明後天再從新塗一次不加指甲油的 !
dmps7050348 發表於 2013-8-22 22:14 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1507882
很漂亮的顏色呢

不過想看看轉動後會出現甚麼顏色

但是我發現我錯了 我不能用指甲油  因為發生悲劇了 ...
指甲油硬化掉之後 輪胎跑動時的變形 導致變成一片片的掉下來...
老闆說 指甲油會有化學反應 所以不能用 !
今天我又去買了他們同一家顏料的保護塗料
明後天有空我還要再來試一試
目前這樣只能畫完好看而已 ˊ   ˋ
partyboysjay 發表於 2013-8-22 22:15 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1501170
感謝大大無私的分享 下次也要買罐試試

顏料可以試試 但是指甲油今日已試過
千萬不要上 不然會真的只能好看而已 xD
reclusive 發表於 2013-8-22 22:24 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1507745
雖然有點騷包(樓主自己講的~~)
太顯眼啦 對我來說...(汗

個人是比較喜歡繽紛亮眼  哈哈
這樣會有煥然一新的感覺 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1504334
轟轟叫 發表於 2013-8-22 23:09 颱風天能做的事 美化一下愛車吧 : )  Racing 1509272
油漆筆是不錯的選擇

絕對不掉漆...洗車水柱也噴不掉

之前有試過油漆筆
但不知道是不是書局賣的都不是很好..
畫一畫畫到都跑不出來又掉漆
想說是看看顏料看看  但耐不耐用還不知道 ˊˋ
好酷哦:D 大大您實在是太有才了~整個騎出去就知道你是誰哩XD
sino 2013-8-23 06:37 只看這個作者
樓主真的有耐性!
有夠花俏的啦...
DIY樂趣無限...
感謝分享喔...