請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 9109|回覆: 14

[外觀] G6 150 入手半年不專業的心得 [複製連結]

個人積分:1329    等級:大學部

文章日期:2013-8-18 19:43:54

本文章最後由 以愛為名 於 2013-8-18 21:41 編輯

G6 150都入手半年<了  在這半年當中也添加很多小東西也在上個禮拜做出了決定換前剎   至於前剎我只有考慮GJMS基本款   於是就去我固定保養的車行訂購了   不過某天中午車行打電話來說我聽了之後心都涼了車行老闆說智傑目前G6前剎目前沒做對應原廠卡鉗座之後才會有不過要等一個月左右   結果聽了這些話之後我也做出了決定就回老闆話F牌對四卡前一顆卡鉗要多少錢   老闆還很貼心說2XXX幫你裝到好   後來我問老闆說我也想換碟盤老闆聽到我想換碟盤就回我話你原場跌盤還好好的幹嘛要換不要讓費錢 之後我就說那好把 有還一點G6的版友有提過說前剎車的問題後來 我就想那好把 後來我想一想也順便把煞車油管成F牌金屬有管   至於油耗的問題  我的G6 150 可跑44公里
好了先看圖在說

給個讚

讚: 5.0
非正常人  讚: 5
campbell5330  讚: 5

g4g  

雲遊中

|顯示全部樓層 來自手機

個人積分:1612    等級:大學部

文章日期:2013-8-18 20:12:29

謝謝分享
也羨慕大大遇到好店家幫保固

文章日期:2013-8-18 20:13:13

這家車行妳知道嗎

個人積分:1223    等級:大學部

文章日期:2013-8-18 20:13:32

行行好!放點標點符號及好好的分段說明,快看到恐怕連佛祖也快抓狂....

給個讚

讚: 5.0
Yangsyuan  讚: 5
s2142001  中肯~不知道在說啥......=="  發表於 2013-8-18 23:19:43

個人積分:970    等級:大學部

文章日期:2013-8-18 20:16:48

老實說~~~~~
車很美~~~但是~~~~~~
看了照片~~眼都花了~~

個人積分:963    等級:大學部

文章日期:2013-8-18 20:29:51

本文章最後由 ko84123 於 2013-8-18 20:32 編輯

摁車子燈很花

個人積分:741    等級:大學部

文章日期:2013-8-18 22:19:01

還是不習慣G6屁股那邊的銀色
不然我可能會買G6 XDD
可惜 我買了RACING FOREVER~~~~

個人積分:1059    等級:大學部

文章日期:2013-8-19 00:39:41

沒標點符號的貼文,真的看得好累,看不到一半直接放棄

KaiLoveEcho  

原廠56不OVER

雲遊中

個人積分:2414    等級:碩士

文章日期:2013-8-19 07:10:40

有點像小學生寫作文XD

藍色的好看~

個人積分:357    等級:大學部

文章日期:2013-8-19 10:10:22

請問大大都跑市區還是長途
油耗44跟我的差蠻多的

個人積分:1106    等級:大學部

文章日期:2013-8-19 11:05:50

感謝大大分享。

文章日期:2013-8-19 11:50:53

長途跟市區都有請問你油耗多少

個人積分:67    等級:見習生

文章日期:2013-8-19 13:32:16

謝謝分享                                 

個人積分:1114    等級:大學部

文章日期:2013-8-19 15:10:07

如果有排版的話 會看的舒服點  但沒有連看都不想看

個人積分:1106    等級:大學部

文章日期:2013-8-20 08:51:48

感謝大大分享。
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-1 07:36 , Processed in 0.044148 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.