[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少

来源: 攏吼力共 2013-8-16 16:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8231
本文章最後由 攏吼力共 於 2013-8-16 16:39 編輯

不知道怎麼個開場白還望各位抱歉[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少2904

好吧話說 我一直想要單眼很久了可惜沒有機會
一直看來看去SONY A65 雙鏡組不錯
也在我預算之內就決定要來去一敗了[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少8513
到了桃園的兩家專賣店進去一開頭先問有沒有A65店家說沒有...什麼沒有?![開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少3179
不死心問了第二家還是沒有...[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少2675
只好拿出手機當個低頭族查詢新竹店家...問了一家...二家最後第三家給了我回覆...
他已經出清完要換新的鏡頭搭配什麼時候出產還不知道...[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少4303
當下只好換台相機了由於SONY A77價格不再我預算內只好換SONY A58
但是也讓我省掉一些預算了[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少4256
[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少5079 [開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少4183
附贈的清潔組 但是不知道旁邊那罐是什麼...
[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少8655

給個讚

讚: 5.0
ssc
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
小海 2013-8-16 17:02 只看這個作者
恭喜開箱
最近也在物色單眼
也看到這台XD
不知道有沒有使用心得~~~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
攏吼力共 + 5 我是被自己勸敗的XDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小海 發表於 2013-8-16 17:02 [開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少2863
恭喜開箱
最近也在物色單眼
也看到這台XD

我是最近瀏覽SONY網站時看到 有可能最近推出的 我也期待有心得畢竟我不是專業[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少6871
歡迎加入Sony家族,電子系統不是普通強的好用!!XDD
對焦能力也不錯QQ
攏吼力共 + 5 我只是個菜鳥兒已XDD

SONY A55
18-55mm F3.5 - 5.6
Minolta AF 70-210mm F3.5-4.5
Pentacon 50mm F1.8  (M42)
YN-460II
a1983 2013-8-16 18:05 只看這個作者
我是前一代A57,還不錯用,努力學習中...
攏吼力共 + 5 呵呵 我也在努力學習中

怎沒買α57[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少3871

這台我不會想入手的說[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少5260
攏吼力共 + 5 哈哈哈 個人所好不同XDD

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
小弟還在用a350...[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少6494

對阿!怎麼不買a57~高速連拍好用[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少1950

攏吼力共 + 5 沒關係你心中的惡魔會讓你勸敗的XDD.

淫一手濕不難,難的是淫一被子濕。
恭喜版大購入好物
攏吼力共 + 5 哈哈哈 來當個色影師((((大誤XDD.

雖然我對於現在新機的感光元件沒有太大的喜愛,都比較愛買上世代的機種

不過還是恭喜開箱喔XDDD

話說小老婆好像很多Sony的樣子?

不知道版上有沒有人拿1D系列的呢?可以來認個親這樣XDDD

[開箱]第一台單眼相機SONY A58之不專業開箱文多圖少9435

攏吼力共 + 5 或許有不過應該再潛水拍美景XDD.

旁邊那個應該是給你吹灰塵的~