國泰業務理賠態度20130814

来源: 桃園 SL77883599 2013-8-15 01:53 只看這個作者 |閱讀模式
35 8180
買保險請慎選保險公司
連哪家保險公司都不敢說~怎麼給客戶保障
還嗆店家~店開很大間~~這是哪家保險請的業務員
哪家請到客戶都被他得罪光光了吧
這是服務業該有的態度嗎

這哪家保險公司
電話中不是說國泰嗎
這是給我店家道歉的誠意嗎⋯⋯
那一家保險的業務阿?
給消費者保險理賠呢?

買保險請消費者睜大眼~

看過的人不要只會按讚~~把它分享出去~
讓大家知道買保險的保障在那理
謹慎選保險~~別花錢買氣受
https://www.youtube.com/watch?v=L2CmUNFYJyY&feature=player_embedded
別拿網路價格批評實體店家
說者無心聽者有意
若你上班的老闆說發你的薪水
可以請2~3個外勞你做何感想

網友回覆35

跳到指定樓層
我知道你很氣憤...

但這邊的店家討論版
應該是拿來討論機車行or機車相關行業
(例:機車美容、人身部品店、改裝店家)

你PO一個保險業務...雖然勉強扯上一點關係
但是事情起頭、經過等都沒交代清楚
是要看甚麼?

雖然對方有在電話中惹怒你
可是講話要有藝術,想要人家尊敬你
就要清楚講得讓他心服
不是靠嘴咬檳榔、露出刺青想撐架子讓人家怕

另外......
這家店是你開的,我沒辦法多講甚麼
只是一點小小建議
對於自己的工作,要有熱忱、信心、態度
你露半身穿夾腳拖,涼涼的很爽是沒錯
但總有礙觀瞻...  女客人上門看到會怎樣?
職場環境 (5S現場管理法) 有空看一下,對你有幫助
成功的店家看過不少
不過目前為止沒看過成功的店家形象很差......
做車的有三種,
一種只會〝修〞不會〝說〞
一種只會〝說〞不會〝修〞
最強的是會〝說〞也會〝修〞
q2354329g 發表於 2013-8-15 02:52 國泰業務理賠態度201308141162
我知道你很氣憤...

但這邊的店家討論版

我跟車主只是要確定他是哪一家保險公司
1為何他在電話中說是國泰
2我剛洗好澡~我已經熱了一整天
3為何他不能說出他是那一家保險公司~他的公信力在那理
4並沒有人想要讓他覺得怕
5我有說不接受他的道歉嗎~
說者無心聽者有意
比較想知道的是 知道他是哪家保險公司後 能做什麼?

叫人家以後不要買國泰的保險 還是?

我覺得保險員說錯話 就是他出來道歉就好 不要扯到公司

目的不就是理賠 談好賠償金額才是目的吧

說出保險公司也不代表就是有公信力

我看影片看到一半就不想看了 因為對買保險的選擇也沒幫助

單純是保險員個人的問題較多 跟他的公司沒有任何關連

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯!我也是看一半就關了!  發表於 2013-8-15 13:25
是阿是阿  發表於 2013-8-15 11:51
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
我覺得 這個保險業務員  很負責任   
他很有誠意來解決問題   
我不知道發生什麼事情  
我只知道 影片內一直咄咄逼人

那業務員想來了解狀況   並解決問題     
我只看到車行的素質 .....根本不是想靜下心來解決問題  

放心   我一定會分享!!   

等一下,我有一個疑問    你在哪一間車行上班

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
karta2116162 + 5 這是哪間車業?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

肥嘟嘟老狼 發表於 2013-8-15 03:55 國泰業務理賠態度201308144706
比較想知道的是 知道他是哪家保險公司後 能做什麼?

叫人家以後不要買國泰的保險 還是?

如果你是車主一下接到說是新光
一下是國泰
你是否會懷疑是詐騙集團
況且我本來沒打算PO出來
如果他沒錯為何他到我店家道歉
在來就是我沒說不接受他的道歉
只是他一直那那話題強調我店很大間意義何在
說者無心聽者有意
SL77883599 發表於 2013-8-15 04:22 國泰業務理賠態度201308143836
一下是國泰
你是否會懷疑是詐騙集團

一下是國泰
你是否會懷疑是詐騙集團
況且我本來沒打算PO出來
如果他沒錯為何他到我店家道歉
在來就是我沒說不接受他的道歉
只是他一直那那話題強調我店很大間意義何在

給個讚

唉唷... 新光國泰還是什麼, 片中看來根本羅生門 (車主最瞭)  發表於 2013-8-15 11:54
說者無心聽者有意
不管你看過文章的人怎麼想~~我並沒強調攻擊國泰~
希望妳們看完影片清楚狀況
覺得我錯直接講我能接受
有誰為車主跟店家接到的電話的感受~~現在詐騙集團購多了吧~~
耳且我前一天有答應那位女保險員說給他道歉的機會
但我跟車主只想知道他到底是哪家保險公司~不然怎請款~~
看的人可以覺得我們很像流氓也好~~但難道我們沒有就事論事~~
有想過他一在強調我店家很大間~~那意義何在~~
耳且都有證據電話也是他打的簡訊~~
誰不想和氣生財~~
如果我沒就事論事何必要對質呢~~
說者無心聽者有意
喔......影片放上網了  路人甲剛剛也看完了 and than?
事主要申請理賠  但是證件沒給齊  所以理賠程序還沒跑完  這樣沒錯吧!!
店主電話中說 "事主拿一半的錢過去,才會開始修車"
但是事主還沒拿出錢  店主就開修了 這是出自你所謂的"信任" XDDD
所以怎麼會有事主"質疑"你的說法  kerker
最後  對方都表明是業務身分  並不是理賠專員
還一直要J4  到底是要J4什麼  看不太懂
路人甲不才  將來有機會開店  被說到店開很大  我一定會很開心國泰業務理賠態度201308141159
[size=1.2em]除非對方是流氓外加恐嚇口吻國泰業務理賠態度201308144542

給個讚

反正他還是不懂為何大家都一面倒的吐他  發表於 2013-8-15 10:38
很難想像,光著上身跟一個不認識的女性在那裡講事情!
最少也穿一件吊尬,才有尊重女性的意思~

給個讚

尊重+1  發表於 2013-8-15 11:58
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
小天天是我 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5