返回列表 發新文章

改車品質好店家

泡菜那麼大 發表於 2013-8-13 13:30 改車品質好店家7878
其實網路上我都有再爬文,可是小弟原廠車不太敢騎過去
都去趁冷門時間過去店家,怕精品店門口的朋友改 ...

不要害怕,改車不是比精品多的...是要自己改的爽改的健康...對我來說改車是一個興趣改車品質好店家6888
也不用管別人看你的眼光阿!只要自己愛自己的小老婆,
就算全原廠弄得乾乾淨淨我也覺得很讚改車品質好店家4998
總歸一句,自己弄得爽就好騎的爽看得爽就好!改車也是在噴自己的錢又不是別人的錢
我想別人應該沒有什麼可以對你說教的吧?還是說教的人要出錢幫你改車?改車品質好店家6804
如果真的需要"車行"我是不知道拉...因為我只知道材料行也是有在幫別人弄(個人覺得價錢公道,不會給你殺豬公)因為我比較過很多車行,需要在PM我可以在跟你說!!(不是推銷喔!因為我跟那家材料行沒有利益關西改車品質好店家2683就算幫它介紹也沒有介紹費可以拿,我已經帶2個朋友過去給它弄了)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在哪裡?PM感謝  發表於 2013-8-14 07:34
可否pm材料行?感謝  發表於 2013-8-13 21:33
可否PM材料行?  發表於 2013-8-13 20:20
小弟也頗好奇是哪家材料行...  發表於 2013-8-13 19:48
桃園三民路上的傑藝重機車行 算是小老婆的特約商
我去過 我是原廠三代勁戰 因為我不喜歡太花俏所以老闆建議我改內裝就好把他調順順馬力大一點期他就不要去動到
他還提醒我慢慢來這個不要急 不然到時候改的不是你想要
一般燈係啊什麼的,其實還是自己來最好,功課多做,絕緣一定可以比外面車行好
一般的都是拉一小段膠布就了事,自己的車自己弄才比較心安...
而且材料啊什麼的,料錢買一買,工錢省下來自己弄,可以學到也省錢~

給個讚

讚: 5.0
真的...不過這是要有閒才有辦法做  發表於 2013-8-14 11:33
桃園Gary's輪速 門口有放一本各車種改裝套餐目錄 詳細列出改裝項目  價格公開透明

評價的話 google就可發現不少網友的分享經驗基本上都是正面評價

店家本身也有參加賽事 改裝實力頗具水準   
桃園八德
福林街
星益車業
可以去看看
店內有馬力機 和流量台
可以試騎車子在考慮
有時候會有很多人
大家都很好相處
已經有人偷偷跟我分享幾家不錯的,也去過現場了改車品質好店家3830
謝謝各位推薦改車品質好店家1495