[開箱]KINYO 木質重低音喇叭

来源: 開箱 poget 2013-8-12 23:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1 6647
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:17 編輯

最近小弟電腦喇叭壞掉完全無法聽音樂= ="
於是在放假之餘去高雄奸國路晃晃
在某間2樓3C商店的喇叭區反覆聽音質
聽了一個多小時聽到耳朵都快麻了XDD
於是挑了組同價位裡個人覺得聽得最舒服的就抱走囉~~
1.就是這台
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭2125
2.
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭8440
3.衛星單體喇叭~
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭8305
4.個人覺得音質算不錯
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭2676
5.木質的喔~不知道是不是真的啦XD
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭4489
6.
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭5814
7.低音喇叭~
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭7001
8.耳朵
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭2312
9.
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭8005
10.
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭3231
11.可調整BASS高低
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭6223
12.裝上電腦囉~
[開箱]KINYO 木質重低音喇叭334
心得:
        恩~以小弟我的標準已經很不錯了
        放音樂的時候重低音有出來~滿舒服的
        音質比OZAKI的2.2喇叭組好

[開箱]KINYO 木質重低音喇叭1798

[開箱]KINYO 木質重低音喇叭9952

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前我也推薦這組給我同學用 呵呵 當時覺得這組還不錯  發表於 2013-8-14 19:35
我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆1

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 11:18 編輯

這組質感不賴~
本來有考慮這組 但還是被朋友勸敗了KINYO KY-970
差不多大但970多了TREBLE能轉XD

每個人對玩車的定義不一樣
同是玩車人最重要的就是尊重