[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)

js0108 2013-8-12 21:12 只看這個作者
Sakatagintoki 發表於 2013-8-12 21:04 [教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)5847
很詳細的教學,對於兩陽車系都很適用
這量杯準度不錯,跟我裝廢機油的機油瓶刻度差不多 ...

感謝您的稱讚,能幫助車友是我的榮幸[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)7599
那量杯和廢油盆我都覺得不錯用,刻度也蠻準的
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
小弟也是把它放在箱子裡
不過請問一下那個漏斗哪邊買的?
大小音癡趴趴造
js0108 2013-8-12 21:21 只看這個作者
西西west 發表於 2013-8-12 21:18 [教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)6389
小弟也是把它放在箱子裡
不過請問一下那個漏斗哪邊買的?

我那個漏斗是在沒屋頂網拍上買的,搜尋一下應該會有
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
換機油前 記得要先熱車
洩機油前 先把機油尺轉開在洩 會洩比較快 也比較乾淨
換完機油  最好發車動一下在熄火  等冷車的時候檢查一下機油尺 看機油有沒有達到標準
家裡有一樓車庫....很好解決...

沙拉油鐵桶,短漏斗,量杯,長白鐵漏斗
以上我都放在沙拉油桶上,

T桿(17or12),老虎鉗,不要的衣服,一大塊厚紙板(吸滴下來的油)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可惜小弟家中沒有一樓車庫:((  發表於 2013-8-12 22:14
bz6869 2013-8-12 22:28 只看這個作者
哇.吃那麼好的油.5-30的.一瓶要300嗎??

給個讚

其實機油好不好,跟番號其實沒關係  發表於 2013-8-12 22:31
js0108 2013-8-12 22:31 只看這個作者
bz6869 發表於 2013-8-12 22:28 [教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)87
哇.吃那麼好的油.5-30的.一瓶要300嗎??

還OK啦,網拍不用300噢[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)5623
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
5W30騎起來如何??
耐用度呢??
很詳細的解說 新手都能上手~~~[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)4941

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝,能幫助車友是我的榮幸  發表於 2013-8-12 23:44
[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
js0108 2013-8-12 23:44 只看這個作者
hyh610119 發表於 2013-8-12 23:05 [教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)3413
5W30騎起來如何??
耐用度呢??

大哥,才剛上車不到50km,別猴急
等小弟心得,可能有得等了[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)8567
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快