[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)

感謝版大分享[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)7145
改天來幫我姐的VJR換機油[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)5514

感謝版大分享[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)9769
改天來幫我姐的VJR換機油[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)5616

js0108 2013-8-12 18:31 只看這個作者
shot811126 發表於 2013-8-12 18:28 [教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)7878
感謝版大分享
改天來幫我姐的VJR換機油

不客氣,自己換油才爽[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)5879
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
好詳細的圖文解說
讓我收穫很大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝你喜歡  發表於 2013-8-12 19:03
rt6537 2013-8-12 19:21 只看這個作者
機油我也都自已換  自己換比較放心
有些店家 還可能把卸油螺絲 用到崩牙
fasd32 2013-8-12 19:38 只看這個作者
感謝大大的詳細教學
受益良多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝你喜歡  發表於 2013-8-12 19:40
js0108 2013-8-12 19:39 只看這個作者
rt6537 發表於 2013-8-12 19:21 [教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)2156
機油我也都自已換  自己換比較放心
有些店家 還可能把卸油螺絲 用到崩牙

較專業的店家是不該發生這種問題的,如果這種基本的保養都會出問題的店家,還是別去為妙
其實自己換也有可能發生這問題,所以我才寫這篇文章,希望能幫忙到想自己換的車友
畢竟第一次換,其實心裡還是會怕怕的,有圖文解說應該比較好懂
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
g4g 2013-8-12 20:09 只看這個作者
謝謝分享

當時我開始DIY換機油我試買3邊形17-12-8那種
後來買黑色T桿~~~有聽說黑色材質較不好.....白鐵較耐用

小弟我想問說
我試用油壺~~只不過有點變黃裡面有點殘油,可用去積油清理?
js0108 2013-8-12 20:29 只看這個作者
g4g 發表於 2013-8-12 20:09 [教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)9717
謝謝分享

當時我開始DIY換機油我試買3邊形17-12-8那種

的確是白鐵的比較耐用[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)7439
油壺我是沒用過,不過我的量杯其實沒什麼在清潔,頂多拿餐巾紙擦一下這樣
原廠引擎
城北傳動組
DY 競技版前叉
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
很詳細的教學,對於兩陽車系都很適用[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)8810
這量杯準度不錯,跟我裝廢機油的機油瓶刻度差不多[教學]VJR DIY換機油(補充工具存放方法)5226