奔騰煞車系統 & BREMBO卡鉗 保養篇!

大推好文章~前兩個禮拜我也自己保養自己的HF6~~

這邊要給其他版友一些建議,如果是已經裝在車子上的對四卡鉗,
建議在漏掉煞車油後就可進行分解,千萬不要把活塞擠回去,
雖然把活塞擠回去就得煞車油會漏的比較乾淨,
但當要使用卡鉗夾取出活塞時真的整個臉都綠了,
回塞擠到最裡面之後,在昂貴的工具都需要耗費相當的體力和時間才能再把活塞取出,
所以最好的方式就是漏剎車油的時候稍微按一下剎車,把活塞完全推出來,這樣是相當好處理的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯,都拆掉卡鉗了,乾脆連煞車油也一起換一換比較完整!活塞推回去搞不好還會把沙子也推進去傷到  發表於 2013-8-12 09:25
感謝支持!  發表於 2013-8-11 22:38
好棒的教學...DIY不錯喔

給個讚

感謝支持!  發表於 2013-8-11 22:12
sym跳到yamaha感覺還不錯
阿飄你那個臉 好純喔奔騰煞車系統 & BREMBO卡鉗 保養篇!3334

給個讚

榮董你想被卡鉗丟嗎?還是我先把你的卡鉗拿來拆?  發表於 2013-8-11 22:13
How fast are u ?
這已經不是常人在做的事了 奔騰煞車系統 & BREMBO卡鉗 保養篇!4606

會做的不一定會拍 好強哦奔騰煞車系統 & BREMBO卡鉗 保養篇!4996

給個讚

感謝支持!  發表於 2013-8-11 22:14
圖文並茂~小弟我又學會了奔騰煞車系統 & BREMBO卡鉗 保養篇!8270

給個讚

有學會最重要!  發表於 2013-8-11 22:14
g4g 2013-8-11 22:07 只看這個作者
謝謝分享

小弟我想請問
大大奔騰殼的貼紙是寫 E1 ~值上G3可嗎?
後視鏡 那款看後面角度好嗎?
我到外面找這款後視鏡都找不到?

給個讚

車殼這我就不清楚了,後照鏡 我覺得還OK 在寬一點會更好...  發表於 2013-8-11 22:29
公道先生 哈哈哈 好想笑 = =  奔騰煞車系統 & BREMBO卡鉗 保養篇!6536
行駛至交岔路口欲轉彎,應距交岔路口30公尺前顯示方向燈。
迦博 2013-8-11 22:09 只看這個作者
阿飄~ 下次幫我整理卡前~~~ 哈哈哈

給個讚

我再考慮看看...  發表於 2013-8-11 22:32
文圖並茂真的太用心了~~~讚!

給個讚

感謝支持!  發表於 2013-8-11 22:32
快樂的心+1!
超讚的圖文分享!

給個讚

感謝支持!  發表於 2013-8-11 22:33