百吃不嚴的香辣小龍蝦

hjlj 2013-8-7 19:53 只看這個作者
瘋狂虱目魚 發表於 2013-8-6 23:20 百吃不嚴的香辣小龍蝦8883
預到好客的阿六仔在浙江請了連續兩天..........

還有~樓主你買貴了!!

68塊不貴啦,打包可以吃2個人,如果在店里吃就是一盤當然還要點菜咯百吃不嚴的香辣小龍蝦6831
只要追尋的腳步不停,就能得到多彩的收穫
hjlj 2013-8-7 20:02 只看這個作者
液體天空 發表於 2013-8-7 19:39 百吃不嚴的香辣小龍蝦5865
美國有間餐廳也有賣這小龍蝦 生意還非常好哩
廚師是華人 也是用重口味去料理
但忘記餐廳名字了 看TLC知道的 ...

可以讓人食慾高漲,我有一次感冒了就吃這種小龍蝦第二天就好了,因為它排汗,從中醫的角度說那是驅邪,百吃不嚴的香辣小龍蝦9877
hjlj 發表於 2013-8-7 19:48 百吃不嚴的香辣小龍蝦6076
你好,那是東東美其名曰“鳳爪”現在市場上面有2種,一種是很干像僵尸的,一種裏面有泡椒很軟,我不愛吃 ...

吃起來很怪 我家人還有買榨菜 鮑魚角(還有芬很多種口味) 還有小小雞翅 和大拇指一樣大吧
我的特質是貼心、細心、溫柔、幽默、風趣、有禮貌、重感情、充滿熱情、孝順父母、精忠報國、遵守交通規則、以維護宇宙秩序為己任
hjlj 2013-8-8 18:50 只看這個作者
神農金魚939宇宙 發表於 2013-8-7 21:32 百吃不嚴的香辣小龍蝦8903
吃起來很怪 我家人還有買榨菜 鮑魚角(還有芬很多種口味) 還有小小雞翅 和大拇指一樣大吧 ...

一般超市裏面什麽都有,這些食品裏面防腐劑很嚴重,不宜多食
好像很好吃得樣子
嗯,真是長知識了。感謝分享。
看起來真不錯   之前去大陸一直很想嘗試 不過聽說這小龍蝦不乾淨  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小時候那會兒自己也比較嬌氣,爺爺常說“不乾不淨吃了不生病”, 現在,生活也沒有條件讓我矯情,至於乾不乾淨,確實不知道,因東西是別人製作   發表於 2014-10-22 18:45