機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法

~~難得一見的好觀念~~
上車照~上車照~上車照~
我想看完工帥G照~!!!
☆★無可救藥の頹廢藝術‧Tingryo‧Drew~@無与倫比の缺陷美XXX@~★☆
kenwang999 發表於 2013-8-1 00:37 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法1325
這是遲早的問題
不過這也可以讓開發機車的廠商提早讓LED化走入正軌

希望可以趕快進入"正軌"
但難免會有屁孩亂改...
wildspirit 發表於 2013-8-1 00:39 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法9654
不管是何種形式的光源
重點是能不能pass燈的法規
這類法規是重視照明表現
光源倒不是重點,除非是
如AFS,因為有多模態
所以又多了其他條文

法規重視的是照明表現沒錯~機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法4514

william5104 發表於 2013-8-1 00:42 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法5520
期待!! 跟LS460的魚眼一樣棒

我會努力的~機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法2623
我是大支 發表於 2013-8-1 00:58 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法590
感覺口袋有種無比的深
大燈感覺不是很便宜

原廠報價的確不便宜= =但是可以買中古比較便宜唷
IceCent 發表於 2013-8-1 01:51 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法2299
LED機車原廠頭燈的首發應該會出現在下一部OZ身上(不負責小道消息)吧!?

A250的紅色外圈部分是屬於魚眼本體 ...

期待原廠出Led頭燈囉~
要土砲更方便(疑?
y9999 發表於 2013-8-1 06:16 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法9115
LED大燈...原來LED已經可以這麼亮了!
只是沒法聚光.

你說反了吧~~聚光比較容易吧XD
要夠廣夠亮才是問題~

廖佑佑 發表於 2013-8-1 07:09 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法976
其實...
不管改什麼樣的大燈...
麻煩車主把燈開啟.然後站到車前10秒...

什麼意思???然後呢....機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法209
mvr 發表於 2013-8-1 08:27 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法1506
問題是很多機車 把LED 搞得像大燈  亂照 也是無解
商人要賺錢  騎士要炫  一拍即合

這就是市場亂象...
ollen黑輪 發表於 2013-8-1 08:31 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法2159
~~難得一見的好觀念~~

玩車~好觀念真的很重要
tingryo 發表於 2013-8-1 08:48 機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法5806
上車照~上車照~上車照~
我想看完工帥G照~!!!

哈哈~我也很期待~但是要先想法擠破頭XD

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
其實不管怎麼改  以不影響他人為前提  用強光照對向車不但沒品而且很危險
結果那天之後我的還是沒有亮哈哈,只好拿腳踏車手電筒來玩~
拿食人魚來玩,沒想到效果還不錯機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法593
唉,都是錢阿,反正每次賣甚麼,都是政府檢驗會過,但是百姓安裝又要被罰款,裝笑為
言之有理,大家要小心
除了你自己用很爽之外....刺到別人眼睛都是不爽的!!!
機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法3338機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法4635機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法5007中肯
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
sino 2013-8-1 12:29 只看這個作者
以後一定有LED大燈的機車!!!
LED頭燈已經出現在新的BMW水鳥上... 貴!!
主動轉向頭燈也已經出現在BMW休旅上.. 一樣貴機車改裝LED大燈市場的起步 恐怕將來要面對LED大執法1972

HID+魚眼其實真的完全不刺眼(有調好的話)
但路上真的太多買了HID就直接裝....誰管你,自己爽就好

小弟實在不想使用HID或者裝魚眼..... 90/100W裝著加減用
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .