GR 騎太久會熄火,是因為過熱?

結果問題找到了嗎!?電腦診斷找出結果了嗎?回廠看一下好
tenthousanc 發表於 2013-7-30 23:22 GR 騎太久會熄火,是因為過熱?2412
真的無言  我也抓漏了很多事 但始終抓不到

現在剩下  ECU 發電線圈   

你說的兩項我暫時排除~~

ECU去年換過 剛換好直接在37度高溫下台北直奔到台中沒事(當時里程約35000)

高壓線圈上個月剛換FT的

或許可能真的是引擎內部問題了
junefifteen81 發表於 2013-7-31 13:29 GR 騎太久會熄火,是因為過熱?8341
你說的兩項我暫時排除~~

ECU去年換過 剛換好直接在37度高溫下台北直奔到台中沒事(當時里程約35000)

我用了 15W50 依然一樣  加了愛鐵強也一樣

看來剩下氫氣除炭了   和汽門間隙調整看看

不然最後的幫浦價格實在太貴  不敢面對XDD

LDS7788 發表於 2013-7-31 11:05 GR 騎太久會熄火,是因為過熱?5772
結果問題找到了嗎!?電腦診斷找出結果了嗎?回廠看一下好

我的GR也是騎長途,天氣一熱就會出現這問題

突然的無力 / 油門再補轉數也是降 / 最後熄火

休息等車冷卻車子又變正常

舉個路途: 從魚池→台中 熄火..  魚池→清境半路的上坡 熄火..(有嚇到)

機油部分: 那時是用道達爾10W/50

後來跑去清節流閥也是熄火.我懷疑因該是車子過熱所導致!!

因為同樣路途... 晚上騎回去宿舍都很正常...

09年GR車主留(到現在我也無解GR 騎太久會熄火,是因為過熱?6781

fghs2014 發表於 2013-7-31 22:52 GR 騎太久會熄火,是因為過熱?5080
我的GR也是騎長途,天氣一熱就會出現這問題

突然的無力 / 油門再補轉數也是降 / 最後熄火

聽起來有點壯烈,快快爬文吧,一定有人可以幫你找出問題
我也騎gr 雖然沒發生版主的問題~~~
但是 gr騎長途真的馬桶內超熱的...
清過節氣門    友電腦歸零嗎?  
本文章最後由 xpxp81519 於 2013-8-2 10:37 編輯
vickyting 發表於 2013-8-2 01:54 GR 騎太久會熄火,是因為過熱?4959
我也騎gr 雖然沒發生版主的問題~~~
但是 gr騎長途真的馬桶內超熱的...

真的,之前我們一群朋友騎長途,其中有一個就是GR的整個馬桶超熱,不過只要安全我想都不是大問題。
我的GR也是騎一騎突然越來越慢之後熄火
後來等了5分鐘又正常了
好不容易快到家的時候又這樣
結果跑去車行
老闆馬上說你的車是不是突然熄火阿!!!我想說老闆怎麼那麼神
結果他說這幾天有5.6台GR都送來他這邊說熄火
他挿了電腦檢查都正常,燈號閃爍顯示是引擎過熱
老闆說只要遇到大熱天GR都去車行排隊檢查熄火
他說GR可能在引擎溫度方面設定的太低了
所以才會造成這樣的問題
他說換個角度想這樣可以保護車子不會因為高溫而傷到車子
以上是小弟的近遇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那這樣不就GR不能在7~9月騎,不然會中途熄火需等個15分鐘冷卻看風景吃東西喝涼的後再騎囉?  發表於 2013-8-5 05:23
請問大大問題有找到嗎??
我的10年jet power跟你的問題一樣 明天要牽去車行看GR 騎太久會熄火,是因為過熱?9643