Xciting 400 VS Maxsym 400i 傳動混合比對測試

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 10:50 編輯

所以Xciting400可以吃maxsym400的前普利組?! 這樣不就意味著可以買maxsym400的改裝普利盤來用囉?

NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
小培 2013-7-27 11:57 發文來自手機 只看這個作者
原廠品就有療效,何必多花錢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原場品不見得有多特別, 不過品質有基本的保障, 加上有療效 ~ 這個好!  發表於 2013-8-7 07:29
人總是貪心的快還要再快,只有一種不想快可是他偏偏就是快...........................哈哈
全國數位業務專員
kenkuo 2013-7-30 09:24 只看這個作者
kimi6312 發表於 2013-7-29 16:29 Xciting 400 VS Maxsym 400i 傳動混合比對測試45
人總是貪心的快還要再快,只有一種不想快可是他偏偏就是快...........................哈哈 ...

Xciting 400 VS Maxsym 400i 傳動混合比對測試172 果然歪樓這種東西愛玩車得特別嚴重~哈
我想請問一下大大
如果我max400只換大彈簧
跟你上面最佳組合,更換刺激前普利盤組+Xciting 400大彈簧

這2者會有那些差異?
小培 2013-8-6 09:53 發文來自手機 只看這個作者
就跑比較慢阿.. 呵
kwjko 2013-8-6 22:48 只看這個作者
上週騎了僅換刺激大彈簧的MAXSYM 400i
效果實在太好了!買Dr.高咬的預算可以省下來 XD

給個讚

讚: 5.0
大哥,請問換彈簧後的轉速...會高多少呢...謝你喔~~^^  發表於 2013-10-28 09:33
手腳真快, 能請教更換XC400大彈簧後, 油耗表現有異動嗎?  發表於 2013-8-7 07:36
只是問一下是否可上改裝盤而已,跳出來緊張又正義的  再怎麼樣這車就那點能耐而已 能多快 安全卡實在!
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
小培 2013-8-7 11:12 發文來自手機 只看這個作者
井底蛙 發表於 2013-8-7 07:00
只是問一下是否可上改裝盤而已,跳出來緊張又正義的  再怎麼樣這車就那點能耐而已 能多快 安全卡實在!  ...

???maxsym400有沒改裝盤我是不知道有沒有
這不過是個分享文,何來緊張又正義?
請問如果MAXSYM換刺激400前普利那套筒需要更換嗎