鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II

来源: 開箱 poget 2013-7-20 17:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5809
本文章最後由 wildspirit 於 2016-5-31 04:05 編輯

[size=1.2em]小弟我用PENTAX的相機也用滿久了
用PENTAX的單眼也用了快四年
這次趁著P家高階機種在降價心一橫拜入新機身
其實很多問小弟說為啥不選大廠
因為我喜歡P家拍出來的色調
或許在機身的性能上跟一線大廠還有些差距
不過在鏡頭和發色上卻絕不會輸給其他廠牌
這次拜入的K-5II在對焦速度方面有大幅的提升
而且有防塵防滴防寒外加鎂合金機身
實在是沒有不敗的道理啊XDD
1.開箱~~~
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II5593
2.霸氣K-5II
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II8832
3.
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II6901
4.雖然只提供11點對焦,不過對我來說夠用了
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II2297
5.前後都有調整轉盤可分別調整光圈和快門
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II6582
6.背部功能按鍵
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II2284
7.
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II4721
8.
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II1128
9.小弟都掛外閃~內閃反而不成用XD
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II7556
10原廠電池超貴!!!
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II583
11.機頂LCD很方便
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II6339
12.居然是菲律賓組裝的!
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II4483
13.右邊是目前在用的K-X,左邊是新的K-5II
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II6948
14.大小沒有差很多~可是性能和等級卻是差一大截
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II21
15.小扭蛋XDD
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II2318
16.超可愛啊XDDD
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II6497
17.最後一張~霸氣K-5II
鎂合金單眼機身 PENTAX K-5II576
美軍實測PENTAX 防塵防水性能~只能說敢這樣玩心臟真的要很大顆XD

實測K-5II防寒性能

我很熱血~但我很注重安全!!!

網友回覆4

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 11:46 編輯

沙子那邊嚇到我了
不小心鏡頭蠻容易刮傷的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 11:48 編輯

鋁鎂合金機身~不俗阿!!

殺灣 街跑 自由自在
小海 2013-7-20 22:38 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 11:48 編輯

碼表都掛了
相機還活著
也太強了吧!

poget 2013-7-22 17:20 只看這個作者

真的~防寒防到零下30度了
那影片真的有毒到我XD

我很熱血~但我很注重安全!!!