要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......

火眼麗音 發表於 2013-7-20 16:36 要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......608
把女生當男生來相處,排除掉肢體接觸跟情色幻想。
自己門面要打理乾淨,衛生好才可以拉近距離。
朋友聚會就 ...

我就是環境都在工業圈
鮮少有女性出現
問題就是....
我要怎麼開啟有異性朋友可"認識"這關阿!?

我有想過是"愛X公寓".....要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......4989
凡塵 2013-7-20 18:27 只看這個作者
愛情公寓是一個管道
認識異性管道很多 朋友介紹也行 揪團出遊也可
我倒認為管道不是問題

真正問題是
您準備好了嗎?! 有自信嗎?! 敢開口嗎?!
先把自己實力充實了 再踏出那一步
否則一直在異性面前說不出話 不就糗了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2013-7-20 19:43
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
看到感覺對的 就大膽"啵"下去就對了!!! (亂教 飛踢)

小弟我本人非常喜歡跟女性朋友聊天

基本上 就保持大方和紳士的態度 談吐有趣 說話知道拿捏分寸

我相信 會有很多異性會願意 跟你聊天

看到喜歡的也不要操之過急 不要還沒講到話

就跟人家講說: 方便的話可以加一下FB嗎? (這樣太唐突 通常都會失敗呢!!!)

給個讚

200% Failed  發表於 2013-8-19 22:19
年輕時 就是要搞台機車!!!
雖然我的配備不如別人  但我的熱情絕對不比別人少!!!
小弟我是做工地的,每天回來都搞的跟鬼一樣,我女友也不會嫌棄我啊~不用擔心太多,
真的愛你的女人不會太在意你的工作和外表,勇敢去追求吧,不動作怎麼會有咧~

給個讚

(擁抱)(哭泣) 謝謝大大鼓勵><  發表於 2013-10-11 21:24
cip40410 2013-10-11 21:29 只看這個作者
tim771115 發表於 2013-10-10 23:05 要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......10000
小弟我是做工地的,每天回來都搞的跟鬼一樣,我女友也不會嫌棄我啊~不用擔心太多,
真的愛你的女人不會太在 ...

不過...大大
小弟目前最大的問題就是
連認識女性的開頭.管道都沒有阿要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......3772
怎麼追勒XD
目前認識的女性手指數的出來
聊的開的...兩位...要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......8024
米兒 2013-10-11 21:38 只看這個作者
其實只要你主動開口找話題跟對方講話,大概就可以聊下去,聊得來留個資料大概關係就又更進一步了~
又或者你可以找個愛講話的女生聊天~((那他大概就會自己接下去找話題跟你聊了

交朋友無關職業、薪水高低,每個人的造化都不同,如果這個朋友值得用心交陪,那無關職業、身家財產多寡(只要別伸手跟我借東借西、惹麻煩)大概都可以交!!

但切記聊政治、宗教這種敏感話題。

下班之後會髒兮兮的,洗乾淨出門就好啦~
不管是什麼工作本來就很容易弄髒自己啦!只是髒的程度差別,洗乾淨就好了。

加油!!!

給個讚

謝謝(泣)  發表於 2013-10-11 21:40
cip40410 2013-10-11 21:48 只看這個作者
米兒 發表於 2013-10-11 21:38 要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......3877
其實只要你主動開口找話題跟對方講話,大概就可以聊下去,聊得來留個資料大概關係就又更進一步了~
又或者你 ...

因為我遇過很多女性朋友
自己先問我做什麼之類的(學統測畢業將近,話題很容易拉過去)
我就說,銲接,高技術工作XD之類的(還PO照片給她看)
之後就回,要睡了,有是要下線了之類的(X的,過半小時她還在PO文分享按讚....)
好幾個都這樣啦...唉...
是看開了啦...不過感覺挺糟的...何必這樣呢?
(我們工作服,裝備,全副武裝,我不煙不酒.檳榔,下班立馬洗澡換裝,之後聽歌看書,騎車運動兜風)
米兒 2013-10-11 22:05 只看這個作者
本文章最後由 米兒 於 2013-10-11 22:07 編輯
cip40410 發表於 2013-10-11 21:48 要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......6956
因為我遇過很多女性朋友
自己先問我做什麼之類的(學統測畢業將近,話題很容易拉過去)
我就說,銲接,高技術 ...

焊接很辛苦地說...眼睛一定很不舒服吧?!而且都是溫度比較高的工作環境~

那種下線的就別管他啦,交朋友不勉強~
運動的時候也可以認識很多朋友啊~

話說我也是說要睡了,然後其實是熬夜趕報告的那種假潛水員XD
事後PO動態說自己說要睡怎麼還不睡((身邊很多友人也都是這種說要睡然後還不去睡的傢伙要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......3123

他們通常說要睡只是個不想聊天藉口罷了

給個讚

再謝謝><  發表於 2013-10-11 22:07
cip40410 2013-10-11 22:17 只看這個作者
米兒 發表於 2013-10-11 22:05 要認識異性朋友!?.....真的沒信心阿......553
焊接很辛苦地說...眼睛一定很不舒服吧?!而且都是溫度比較高的工作環境~

那種下線的就別管他啦,交朋友不 ...

選擇不升學,為了技術打拼,苦練,自修
當初起了多少爭執,酸甜苦辣,被擺了多少異樣眼光,多少嘲笑!?
默默的練習,自修,請教(所幸之後貴人相助,各路好手相挺,唯一女性朋友的鼓勵XD)
現在我很認真的在磨練技術(學科已當= = )
走過風風雨雨
我...喜歡我目前所做的工作,興趣(玩車,騎車XD)
當我在銲接時,我才真正知道我是誰,我在做什麼...

抱歉...離題了...
所以呢...被擺眼句點下線的,自然看開了,也不想去追究,自怨自艾了,再找就好了嘛XD
但是...我的問題是...周圍環境,鮮少有女性可接觸阿XD
沒開頭,沒管道阿XD...= =
慢慢來唄...XD
樓主我跟你差不多的(同類人)

在跟女生相處上別想太多,就算對方很漂亮,多會打扮
(其實卸妝後跟你差不多.在工作上無腦且幼稚,還是個超迷偶像劇的傻瓜.工作薪水又沒你多,..這樣給自己心理建設)

目前你就好好工作.然後把生活分為1.專業面2興趣面,另外你在多個3附屬興趣
3.附屬興趣就是跟年輕人接軌的興趣
---
專業面:工作知識,職場生態,同時也可以延伸更多的方向這也代表你的責任感.社會歷練
興趣面:你的興趣是改車.機械.古典樂....這些你可以去鑽研歐洲文藝復興時期代表,音樂上影響現代歌手創作有哪些?
在服飾上色彩運用.歐美女性喜歡的包鮊頭,法示盤髮.編髮,..等等從歐洲歷史就已留傳下來................
這些都能讓你成為時尚大師...
看看現在的時尚大師香奈兒總監卡拉格斐的興趣http://tw.myblog.yahoo.com/jw!eX ... OTa/article?mid=181
裡面有幾個....例如

你最自戀的部分?
我就是自戀。

最讓你害羞的部分?
如果你對外表現出害羞的樣子,那麼你身邊的人就會佔盡你的便宜。所以就我個人而言,我從來不害羞,我只會低調一點。

如果你可以擁有某個人的身體,你最希望那個人是⋯
我希望我能擁有女人的身體,而且最好是吉賽兒Gisele的。不過說真的,我自己的身體也挺不賴的。

你最喜歡的車?
新款的Bugatti。

如何...他有自信(自戀).一個老頭子還對自己的身材有自信
他也喜歡速度機械的代表布嘉迪

因此.透過興趣你可以延伸更多的興趣
接著把興趣延伸出來的成為3.附屬興趣你再把跟現代的流行時尚結合
女生會覺得...哇~你好懂.跟你出去真好玩.可以請教你專櫃品牌流行趨勢,服裝穿搭

給個讚

厲害! 的確,先做好工作,穩定養飽自己再說XD 起碼要有照顧別人的餘地(能力) 再來談交往之類的:)  發表於 2013-10-11 23:32
厲害! 的確,先做好工作,穩定養飽自己再說XD 起碼要有照顧別人的餘地(能力) 再來談交往之類的:)  發表於 2013-10-11 23:32
厲害! 的確,先做好工作,穩定養飽自己再說XD 起碼要有照顧別人的餘地(能力) 再來談交往之類的:)  發表於 2013-10-11 23:31