關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?

個人認為~(只是個人認為)

代步用 通勤胎  因為沒有 "特別的需求"

所以  在  胎體製造時  沒有刻意加入  "特別的科技"

胎體  受 內 與 外  的壓力  久而久之  產生的  "延展"  (變長 變大了)

所以  導致  內 固定壓力  縮減  所致  

參考參考
本文章最後由 wenyi39 於 2013-7-18 21:40 編輯

最近才裝上12吋~C699不滿一個月
看了這篇真的要~常常觀察胎壓變化

目前比上一顆胎~M6102來的好用~
抓地力差沒很多~但支撐性與耐用度大大提升
M-6102放後輪三千就磨平了
而且也有胎壓降很快的問題

TT91與ss530R放後輪~我都可以輕鬆破萬說

給個讚

讚: 5.0
補充:我前輪是BT601...用到現在覺得國產很好用了~但就是後期胎質衰退明顯~(601已用兩年可說是完全沒胎質問題)  發表於 2013-7-19 00:39
M6102抓地力好~胎很軟...可惜3千就中間完全磨平.支撐性很糟(是我換過最不划算的胎= = )...他真的只能放前輪XD  發表於 2013-7-19 00:37
不過抓地我覺得M6102比C699好多了="=  發表於 2013-7-18 22:10
讚: 5
我也剛換C699不滿一個月 上一顆裝M6102  發表於 2013-7-18 22:09
兲焘 2013-7-18 22:23 只看這個作者
我適用100-90-10 就沒有關於C699龍胎會漏氣.放個1、2天胎壓就會掉很快?2920

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
XMINX 2013-7-18 22:32 只看這個作者
家裡有兩台後輪都是C699
兩週量一次胎壓
12吋的不會消氣
10吋的每次量都剩差不多20左右
+1 用了5000KM 100/90/10 最近開始 尤其是載人 打飽 1 2天後就消了 騎車過彎會左右晃的程度
沒載人 自己騎 快一個禮拜 才開始有點軟 觀察中 沒胎壓計....
我的也會沒氣耶,不過我有補胎過! 中兩次釘所以不確定~ 我不要加班要去換胎啦@@
似乎國產胎體 多少都有此通病
MA3D M6103 用到後期
都會一直掉胎壓

反而是進口胎 比較沒有這樣的困擾

給個讚

胎體材質結構的差異  發表於 2013-7-18 23:34
我的NEX裝C699也有這個問題  去車行檢查好幾次也都說沒有破
後來最近一次去給車行再檢查一次
查了很久
找出來是胎唇的密合度不好
之後應該不會再用C699了吧  囧

給個讚

說到重點了  發表於 2013-7-19 12:43
會不會是10吋才有的通病啊!?
我自己130/70-12後輪大約2周打一次氣(33psi)
大概降個3~4psi左右而已啊...
你應該提供 輪框 尺吋比較準~~  我用了半年  沒漏過風  你可以去正新 官網 檢察 直徑 內圓 外圓 寬度 等等 是否跟你現在輪框 相同  ....  另外  我胎壓 只灌機車原廠建議的21~26磅   ....  至於有沒有漏風 要去檢查輪胎 找小鐵片 (很難找)   拔起來 他才會漏  沒有拔  你就算某肥皂水  也不能發現 ~但是就式會有你說的情形   ...會漏風...  另外 空氣根遇到水  胎壓會降的 2~5磅~~   建議有空你去google 一下~~

給個讚

說到重點了  發表於 2013-7-19 12:44