小老婆汽機車資訊網

別太相信廉價的扭力扳手

[複製連結]

文章日期:2013-7-18 18:56

太貴買不起
太便宜出問題又要被說有的沒有的
騎腳踏車吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-7-18 18:57

便宜的扭力扳手真的有差,當初第一次自已拆引擎~就先買了一隻便宜台製的無牌扳手,調到2公斤米,結果螺母就爆了。

後來發現多不到五百可以買到KING TONY的三分扭力扳手,馬上就買了一隻,雖然跟之前四分的套桶不通用,要重新買過。

不過真的精準很多
不過他的RANGE不是很大,只能說鎖引擎剛好而已。

通常RANGE愈大的~精準度都會比較差一點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-17 08:28 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2013-7-18 19:17

天生神力+1
開版網兄實在太強了!!!!
螺絲真的不必鎖那麼緊呀.....

文章日期:2013-7-18 19:19

先看一下工具說明說或是了解刻度怎麼看!不是工具的問題!是人的問題= =

文章日期:2013-7-18 19:22

我收50NT感恩....

沒內材賢雞絲....

文章日期:2013-7-18 19:34

抱歉~
我真的忍不住要說這篇是我在本版看過最爆笑的的一篇啦..
據知...
這款的扭扳誤差值不超過3%耶...

給個讚

讚: 5.0
  2013-7-18 22:27 | 回覆
雖然酸人是不被允許的...但我也笑了  2013-7-18 21:37 | 回覆

文章日期:2013-7-18 19:41

這跟使用的人操作的方法有關巴
器材是無辜的

文章日期:2013-7-18 19:43

凡事總有第一次嗎~
這樣樓主都不敢出現了

文章日期:2013-7-18 19:46

要轉多大力才可以把那螺絲轉斷阿...
避震器螺絲因該不需要轉那麼緊吧

文章日期:2013-7-18 19:46

樓主被噹到金系系~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊