SMAX155精品風鏡套餐安裝有沒有多送一塊鑽好洞的前盾

来源: 其他 tmtcsonic 2013-7-17 14:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 24745
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-22 11:09 編輯

下周打算牽台SMAX回家
今天也有去車行詢問精品套餐問題
版上有人說風鏡會再多送一塊鑽好洞的前盾
可是今天詢問老闆卻說沒有多送
一定要鑽洞
請問到底有沒有多一塊或是一定會鑽洞啊?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆33

跳到指定樓層
ccshen 2013-7-17 14:13 只看這個作者
要鑽洞喔。另外,我看其他論壇的有說到,後來有新增防水蓋(塞住鑽好的洞)不知道是不是真的。
如果是這樣我還真的不知道該如何換精品了SMAX155精品風鏡套餐安裝有沒有多送一塊鑽好洞的前盾1392
很擔心挖大洞
我剛剛詢問過YAMAHA客服了,
客服小姐給我的回覆是有SMAX車主反應過風鏡漏水的問題,
後來原廠決定多附2個塞子,
所以跟我一樣訂購風鏡沒有拿到塞子的SMAX車友可以打去YAMAHA客服反應,
請他們提供給我們,
記得要提供SMAX的引擎號碼、你的姓名以及電話給YAMAHA客服,
他們會塞子送到經銷商那邊,在過去拿就可以了。

給個讚

讚: 5.0
我就是因為要鑽洞所以沒換風鏡~~~SMAX155精品風鏡套餐安裝有沒有多送一塊鑽好洞的前盾5643

目前感覺沒風鏡還滿耐看的~~~
K0570 2013-7-17 16:20 只看這個作者
6月底牽車到現在,,也還在考慮要不要裝風鏡+踏板組??
3000兌換卷,,也可抵機油??
有拿多一組前盾的車友來分享嗎?
我已經換上風鏡,
目前我的情況是
1.沒送前盾,
2.要鑽洞,
3.沒附防水塞子,
既然有人去電客服可以討防水塞子,
找時間我也要去討。

因為換風鏡時候,
有拆掉前盾,
我看到車架上,
某些螺絲孔位都已經生鏽,
很像是舊螺帽噴黑漆沒噴到,
螺帽或是螺絲孔位防水性極度的差~
我當場跟老闆反映,
老闆是說SMAX很早就在跟零件廠商下單,
等零件到廠在組裝,
會經歷一段時間,
所以生鏽是正常的,
但是...說一句自私的話,
我買的是""車,
誰管車廠零件是多久之前叫的,
到我手上至少也要處理好再交車吧,
如果這次沒拆前盾,
我還真不知道音叉牌品管是如此不好,
這讓我合理懷疑,
外觀亮麗的烤漆殼下,
是不是很有很多生鏽的地方?
是不是用亮麗的車殼遮起來車主就看不到呢?
看得到的是全新的,
看不到的就用舊品代替?
有確定要換風鏡的車友,
拆前盾後,
可以看一下車架上一些螺帽及孔位,
是否也有生鏽的情況~

給個讚

台廠終究是台廠...別太難過  發表於 2013-7-18 08:24
新車發表會時,原廠是有說購買風鏡時,會附贈一面鑽好洞的前盾
實際有拿禮卷去買風鏡的車主說,是沒有送!
會拿你愛車的前盾直接開膛剖洞
在隔壁的01網站有人PO過圖文了

點我點我

所以事實證明沒有多送錢盾.....我看還是直接跳過A套餐
等未來出套件了