你的白鐵排氣管多久沒有保養了?白鐵排氣管使用電鍍膏保養!

因為不會拆管子所以就只能用電鍍膏摟
價位大概1張國父就有了
Mr冠 2013-7-17 00:23 只看這個作者
同為白鐵排氣管的使用者.....我實在是很懶的保養它你的白鐵排氣管多久沒有保養了?白鐵排氣管使用電鍍膏保養!4543
查到200元大條的...
嗯...還有液狀跟膏狀的..
看來種類繁多= =|||
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
話說電鍍膏成本價到底是多少?

85~300元都有人賣   這未免價差也太大了吧..........

此物為何可以差價差那麼多??

另外排氣管可以擦白鐵維護膏嗎?  會不變奇怪的顏色?
這禮拜也有去購買了一條來試用
有明顯變亮噎 !!!你的白鐵排氣管多久沒有保養了?白鐵排氣管使用電鍍膏保養!8022
但要很乾淨光亮可能就要擦一對時間囉
小弟是用 熱暈膏+ 電鍍膏 雙管齊下 就會變成這樣
你的白鐵排氣管多久沒有保養了?白鐵排氣管使用電鍍膏保養!5661

排氣管+清潔排骨 不用半小時你的白鐵排氣管多久沒有保養了?白鐵排氣管使用電鍍膏保養!6891
牽車散步組~
拜託不要肛我
版主用的我也買過

後來我是跟朋友工廠拿一整條很像牙膏的!重點是不用錢XD

-------------------------------------------------------------

後來朋友還介紹我用一款很像藥水的(白白的液體)

塗在白鐵管上,過幾分鐘再去除掉,就跟新的一樣~超神奇!!!

有人知道那是啥嗎@@?

給個讚

金屬還原劑嗎?  發表於 2013-7-17 18:40
我上面有說到的熱暈痕去除劑或類似成分的東西  發表於 2013-7-17 14:18
丟了自己,記得要撿回來
我也是用白鐵膏推

光前段而已手就快斷了

如果有砂輪機是最好的

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
其實不用點那麼多
用熱暈痕去除劑吧.....電鍍膏只會尻到手斷掉....累死人!

給個讚

白鐵膏比較便宜 熱暈痕去除劑比較貴的樣子  發表於 2014-2-1 18:58