Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤

goChanel501 發表於 2013-7-16 16:51 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤9120
小弟也是觀摩很久 遲遲不敢下手

雖然他們的 比賽成績是有目共睹 但$$實在是嘖嘖嘖...

你也可以搭配一般WF前半組 我們那邊一台雷霆150 用一般WF 1萬公里 滿盤+不吃溝
冷緞目前缺貨中....
可能也是搭配他們的管子(要過年才會上)
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
goChanel501 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這樣感覺有沒有冷段沒有差耶....我用原本的就差不多跟你一樣..我85KG...
billchennn2002 發表於 2013-8-3 20:40 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤6344
這樣感覺有沒有冷段沒有差耶....我用原本的就差不多跟你一樣..我85KG...

請問你用的是半組?? 還是全組
在散熱性上就有很大的差異性

kanou 2013-8-4 00:30 只看這個作者
調配出來是起中、還是中尾?
kanou 發表於 2013-8-4 00:30 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤8224
調配出來是起中、還是中尾?

起中尾 都也兼顧到
本文章最後由 billchennn2002 於 2013-8-4 03:53 編輯
十方除強 發表於 2013-8-3 22:55 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤4481
請問你用的是半組?? 還是全組
在散熱性上就有很大的差異性

應該算全組吧開閉盤是gtr自己修拉形程比wf開閉盤還多,剛有看到你1.3km是116,我是1.4km 12x有小趴車。你有蓋傳動蓋嗎??有的話你怎知道散熱有差異性。。。
billchennn2002 發表於 2013-8-4 03:36 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤6591
應該算全組吧開閉盤是gtr自己修拉形程比wf開閉盤還多,剛有看到你1.3km是116,我是1.4km 12x有小趴車。你 ...

有蓋傳動蓋 不裝軟管 不裝海綿
上面有說過 冷鍛密度比較高
散熱上也會比較快一些
時間一久 溫度的高低就會直接影響整組傳動
開閉盤 自己修拉形程比 要多注意 是否有修導角
下禮拜就會在上後組了  等待測試心得
本文章最後由 billchennn2002 於 2013-8-4 14:05 編輯
十方除強 發表於 2013-8-4 13:33 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤7392
有蓋傳動蓋 不裝軟管 不裝海綿
上面有說過 冷鍛密度比較高
散熱上也會比較快一些

修什麼導角?你騎完要拆下會比較不熱嗎@@熱悶在傳動蓋裡面要如何散熱??冷鍛在我看來他的實質意義只有比較硬,可是你普利盤也不是冷鍛,用到最後飛盤沒吃溝普利盤吃溝,那我乾脆在換普通整組不是更好。你說的只有理論上,實質效果根本沒完全出來。

你上後半組你只能用轉彎勾了。。1500的直溝開不了,直溝你只能用1000轉,建議你可試直溝1000轉。

billchennn2002 發表於 2013-8-4 13:41 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤1529
修什麼導角?你騎完要拆下會比較不熱嗎@@熱悶在傳動蓋裡面要如何散熱??冷鍛在我看來他的實質意義只有比較硬 ...

藉由楓葉盤空氣對流來帶走熱 原理就跟電腦機殼是一樣的
你不蓋 並沒有比較散熱
修導角 是為了不要多餘的摩擦
開闢盤部分 就用原廠就好 並沒有上直溝的

十方除強 發表於 2013-8-4 17:30 Cygnus X安裝WF 冷鍛傳動組新增WF 離合器 WF 碗公再新增WF開闢盤1135
藉由楓葉盤空氣對流來帶走熱 原理就跟電腦機殼是一樣的
你不蓋 並沒有比較散熱
修導角 是為了不要多餘的 ...

不蓋沒比較散熱,老實說蓋了碗公會燙,沒蓋摸起來是市溫,以沒打滑情況下得到的結果。
開閉盤導角是修那??