130714北宜大按隨拍0800~1200

来源: wills9335 2013-7-15 21:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 2537
颱風過後, 實在忍不住, 騎著車就上山了
路不好走, 滿是樹葉、斷枝
不料忍不住的車友還真不少....130714北宜大按隨拍0800~12008077

依例先交待下工作伙伴
130714北宜大按隨拍0800~12008540
和工作環境
130714北宜大按隨拍0800~1200345

今日Highlight我選這張
130714北宜大按隨拍0800~1200108
標題就叫:殺出重圍 吧.....130714北宜大按隨拍0800~12004606
下面這張是 陸上航艦
130714北宜大按隨拍0800~12002561
話多...當心我插你的眼睛
130714北宜大按隨拍0800~12007788
好啦....放幾張大家隨便看看
130714北宜大按隨拍0800~12002534

130714北宜大按隨拍0800~1200699

130714北宜大按隨拍0800~1200733

130714北宜大按隨拍0800~12003090

130714北宜大按隨拍0800~12004165

130714北宜大按隨拍0800~12004340

130714北宜大按隨拍0800~12005479

130714北宜大按隨拍0800~12009520

130714北宜大按隨拍0800~12009287

BYE了
130714北宜大按隨拍0800~12009192

如果不過癮, [size=1.2em]按我試看看....!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-7-15 22:27
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
samay + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆6

跳到指定樓層
後座都好.......棒
我是說 拍得好棒130714北宜大按隨拍0800~12009196
未來式 發表於 2013-7-15 22:22 130714北宜大按隨拍0800~12003142
後座都好.......棒
我是說 拍得好棒

少來, 我知道你的意思.....130714北宜大按隨拍0800~12005816
yangki 2013-7-16 00:05 只看這個作者
棒.......都好棒 ....... 拍得好棒
棒.......只能說讚
感謝分享~

拍得不錯喔~
請大家響應"不要拍攝車輛追焦照"活動!!
請大家響應不要在一般道路拍攝追焦照,以免發生不必要的糾紛和意外~
Badday5520 發表於 2013-7-20 01:12 130714北宜大按隨拍0800~12005151
請大家響應"不要拍攝車輛追焦照"活動!!

?????
有什麼問題嗎?
?????