這才是新世紀的「新好男人」---小七來試LUXGEN5 Sedan M+ 1.8

好懷念我第一部車子,手排new sentra
老婆的表弟有買一台~~
寶騰蓮花的GEN2手排1.6
也是便宜又好開的車~~

四五年前左右買的~~手排辦到好才....42萬左右XD
不過他買的是廠商的展示車拉
車子年份是2006出場  2008領牌  
剛出社會不久的新鮮人~~價格對他很重要
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
LUXGEN是我很喜歡的國產牌子!!!他那時候剛出SUV的時候就非常喜歡!!!現在出了這台手排~讓拿自排駕照的我~~好想改考手排阿!!!不知道本來拿自排駕照可不可以換成手排駕照?  
LUXGEN,我只能說他完全抓不到安全係數,(如何達到重量跟堅固的平衡)
所以就只好大量增加車身鈑金厚度,導致小顆心臟帶動笨重車身的情況。
好車就該如此..
之前考慮四輪的時候就是考慮這台!!
(價位便宜(以新車論) 、動力不錯、外型我喜歡...
主被動安全倒是....看駕駛模式吧!!

不過目前還沒下手倒是真的啦..(汗
因為私心實在是想先買台二手紅牌....
不過還是很優啦!!
恭喜!
SUmin 2013-7-16 17:27 只看這個作者
網路上一直說會看手牌就是真男人= =
我對手牌跟真男人無法聯想在一起
可能我住鄉下關係 我沒有一個朋友不會開手排
還有我跟你們說 很多人沒有開手排 不代表他們不會開
我可以跟你們說 台灣大部分男人都會開手牌的
只是買轎車都是買自排 很多人就想爽爽開自排車
說開手牌真男人我覺得.....好像其他領域比不過人似的
只剩下這個增添一點點優越感
說開手排有樂趣 喜歡手牌機械感 我就覺得OK
真男人....我在清境開堅達 送貨趕時間
超越無數跟我尬車的轎車也不覺得真男人....
因為那邊隨便擺攤的阿姨都很強....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2013-9-22 02:56
r60114 2013-7-22 23:36 只看這個作者
草山阿富 發表於 2013-7-16 10:13 這才是新世紀的「新好男人」---小七來試LUXGEN5 Sedan M+ 1.82728
忘了還有韓狗Elantra 1.8 的150hp

對照油耗及馬力來說真的沒什麼暴點

雙碟離合器的變速箱我只能說它真的很變態
但是只限於福斯跟奧迪爽度真的一敗。

回到最簡單的開始
gby206 2013-7-23 01:19 只看這個作者
希望大大買到這台那隻賊
不會幹聲連連
修到抓狂

我自己同學在那隻賊當業務

有一天我問他這車能買嗎

他說國產車品牌還很多

可再多去看看

最後他補上一句都20年的同學了

我會騙你嗎

哈哈

gby206 2013-7-23 01:25 只看這個作者
samsong179 發表於 2013-7-15 22:58 這才是新世紀的「新好男人」---小七來試LUXGEN5 Sedan M+ 1.83371
有時我覺得或的高層頭殼不知道在想甚麼 ? 裝大便嗎 ?  
是把每單位的毛利率擺第一位媽 ? 還是把市佔率/銷 ...

坦白說華擎的這顆2.2L的引擎真的蠻遜咖的...

聽說此引擎

是當年自製之後發現馬力太小

只好向美國渦輪大廠求救

外加渦輪上去

但因引擎本體不大強壯

所以增壓的壓力不敢太大

所以才這樣小小的馬力

那隻賊的傳聞很有很多

只是不方便說出來

看來此品牌危險了