開箱 BDA可程式供油電腦

来源: 其他 klop122k 2013-7-14 03:58 只看這個作者 |閱讀模式
4 18141
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-14 05:53 編輯

雷霆150FI
CMR61缸 CMR高角度凸輪
武田 : 楓葉盤 普力盤 普力珠全13克
          大彈簧不知道幾轉 武田一起配的
雞排: 大組離合器 碗公
MOS管 S級

原本想不用換電腦 不用換管
所以改61缸
沒想到 供油稀薄 = =....
引擎溫度變比較高 感覺快燒屁股了...
連飛炫踏板都變熱了...
5千轉以下
低轉速 會頓  很像吃不到油一樣
車熱了之後會比較好 但是一樣會頓

最後只好買一台電腦
有考慮 NC_ 但是1代功能太少2代 有點貴..
BDA這個 跟 2代價錢 差不多
但是他還可以記憶 跟 電壓表
= =雖然我車上已經先塞了一個電壓表了

目前數值大概調整一下 還在測試
預計還會再弄一個 空燃比表 會比較準
至少現在有解決我的低速問題
我現在是用這樣設定值

RPM x1000
RPM        值
1         | 10
1.5      | 15
2         | 15
2.5      | 20
3         | 20
3.5      | 20
4         | 25
4.5      | 25
5         | 25
5.5      | 25
6         | 30
6.5      | 30
7         | 30
7.5      | 35
8~15   |  40

開箱 BDA可程式供油電腦9341

開箱 BDA可程式供油電腦9984

開箱 BDA可程式供油電腦2514

開箱 BDA可程式供油電腦4600

原廠模式
不會干涉任何原廠設定
顯示 轉速 電壓
開箱 BDA可程式供油電腦3618

記憶組模式
有3組 M1~M3
每500轉為供油調整單位

可調整油量正負99
開箱 BDA可程式供油電腦4139

開箱 BDA可程式供油電腦6871

開箱 BDA可程式供油電腦2643

安裝還蠻簡單的 = =

拆開馬桶 胸蓋  就看得到 噴油嘴了~
開箱 BDA可程式供油電腦1398
把扣住卡準的 鐵扣 壓下 就可以拔出接頭
= = 剛好是反的所以我是往上頂
開箱 BDA可程式供油電腦8702
開箱 BDA可程式供油電腦6157
開箱 BDA可程式供油電腦6438

手上拿的那2個就是電腦的線組
一個是要插在噴油嘴上
另一個是要跟原來的接頭對插
開箱 BDA可程式供油電腦5941

開箱 BDA可程式供油電腦4032

還有一條接地線
開箱 BDA可程式供油電腦7454

開電門 不會開機 = =
熄火開關 要開才會開機

開箱 BDA可程式供油電腦9856

開箱 BDA可程式供油電腦2233

= = 暫時先放在車廂 正確位子 再確認
開箱 BDA可程式供油電腦7885

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
snowalove + 5 感謝分享
as850206a + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆4

跳到指定樓層
恭喜開箱開箱 BDA可程式供油電腦4939

原本我也要裝它的,
可惜無緣開箱 BDA可程式供油電腦817

佩服版大還這麼用心攝影加貼圖XD
真的不加分不行!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
klop122k + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

☞某囧夜...
女:你看那台車好帥!是什麼車
男:那是JET POWER啦!你看那土除!
我:(= =囧  年輕人..   會不會差太多....)

﹑關於GT evo的問題我很樂意將我所知回答與交流,
但我不改電系,所以別問我怎麼上燈條...☆。﹒
不曉得這台好用嘛?  之前有考慮過這台XD
hxqbest 2015-10-15 12:15 只看這個作者
有沒有後續報告呢?好用嗎?
Tqelung 2016-8-7 08:02 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 Tqelung 於 2016-8-7 08:11 編輯

謝謝前輩無私的教學分享,小弟這裡有一些問題想要請教前輩因為我是按照你的教學去安裝的,安裝後使用一切的很正常很外美!只是小弟購買的是新一代有破轉速功能的,在主機下連接插座那條黑色粗線正下方還有一條白色細線 說明書上是這樣教學的(白色轉速信號搭線,安裝方式是找出讀取電盤訊號的訊號線,可用電錶量取,一條為電源,一條為訊號,使用並接夾固定BDA訊號線及電盤訊號線)
因為這部分我不知道在那裡不敢冒昧的去亂觸碰,很怕主機燒掉,所以能不能請前輩指點一下呢?