請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 16317|回覆: 33

[台灣山葉] SMAX155嘎上GMS6 [複製連結]

個人積分:2134    等級:碩士

文章日期:2013-7-12 09:55:28

本文章最後由 jkyoz013 於 2013-10-15 10:10 編輯

由於小弟習慣牽新車後第一個要改的就是魚眼~
上一台車VJR也是牽車後就訂了魚眼說~
想當初GMS 4 代 剛上市~
http://forum.jorsindo.com/thread-2225713-1-1.html
這次也是碰到GMS 6 代 剛上市~真巧!!!

這次小弟沿用了原本的6000K燈管(今年二月換新的)+58W安定器(三年了還頭好壯壯)

接下來就直接看圖吧!!!沒有太多點綴~也是低調走向瞜~

剛上車~熱呼呼的~

點亮她吧~~~!!!壓呼~~~

這兩角度真不錯~~~

最後~照亮大地吧!!!

以上都只是手機拍的啦~效果不彰還請見諒!!!謝謝~~~

給個讚

讚: 4.8
很多翰  讚: 3
牙膏的膏喔  效果看來真的很好耶~~~  發表於 2013-8-25 05:38:50
宅七  讚: 5
qoo6589  讚: 5
simon355064  讚: 5
hm1229  讚: 5
Mikeford  讚: 5
paulyin  讚: 5
熊哥0619  讚: 5
好亮!  發表於 2013-7-12 11:58:52
lujerry2000  讚: 5
水..........  發表於 2013-7-12 11:50:44
angelanegl0955  讚: 5
c201770c  讚: 5
已有 4 人評分紅利點數 收起 理由
hm1229 + 1 感謝分享
迎著風 + 2 感謝分享
danielshu + 5 不加分不行
海安霞客 + 5 感謝分享

總評分: 紅利點數 + 13   檢視全部評分

個人積分:954    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 10:26:02

殺氣十足~~
光型也很漂亮
感謝分享 ^^

個人積分:1402    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 10:40:13

北宜少君是吧......

個人積分:1022    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 11:31:26

很兇~新車就魚眼~~避震來個毆老師吧
UHSRT永和先鋒傳動組全套
DY經典版+Brembo-CNC對四+川歐力士260MM圓形碟盤+GALFER金屬油管
DY雙向可調後避震器
前輪-TT93(100/90/12)後輪-TT93(120/70/12)
M6S認證大燈+58W安定器+飛利浦D2S燈管
RCE6.9A+RCE整流器 61 300條完工

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2013-7-12 11:32:01

pcvhaha 發表於 2013-7-12 10:40
北宜少君是吧......

哈~我現在人在屏東當兵~八月才退回台北!!!

個人積分:757    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 11:39:33

那個魚眼,好大一顆。@@.光型很漂亮呢。

給個讚

少君RSZ  我標題有打阿~GAMMAS 6  發表於 2013-7-12 13:32:09

個人積分:1201    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 11:42:10

這麼快就有兩台了?!外型真美啊~

給個讚

肥嘟嘟老狼  現在改魚眼的SMAX越來越多了 只是改GMS的 只有幾台  發表於 2013-7-12 13:22:57

個人積分:426    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 11:54:21

勇者~讚 好魚眼^^

個人積分:1402    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 15:11:35

少君RSZ 發表於 2013-7-12 11:32
哈~我現在人在屏東當兵~八月才退回台北!!!

換Y牌後應該感覺比VJR穩超多的吧......光陽都重馬力  高速直線一到60.70就開始飄 過彎就更慘了

個人積分:593    等級:大學部

文章日期:2013-7-12 16:15:27

感謝分享
好看

文章日期:2013-7-13 11:47:24

pcvhaha 發表於 2013-7-12 15:11
換Y牌後應該感覺比VJR穩超多的吧......光陽都重馬力  高速直線一到60.70就開始飄 過彎就更慘了 ...

我上上台車也是Y牌的說~小車肯定都會晃的!!!S妹這麼大當然穩多了

個人積分:1587    等級:大學部

文章日期:2013-7-13 12:09:30

怎麼最近看到smax的大頭照
就感覺是馬車...呵呵
買新車 上魚眼 真的好幸福喔~~~
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:985    等級:大學部

文章日期:2013-7-13 12:20:32

好車用好物〜讚

個人積分:1611    等級:大學部

文章日期:2013-7-13 18:13:05

哈...同好你好
全燻黑配深灰灰..又是不同感覺..

個人積分:306    等級:大學部

文章日期:2013-8-21 18:51:11

請問一下!!!你的6代打出來的光型邊緣會有一兩點黑點嗎??
我的有說,但技師都說正常,看你的照片似乎也沒有,好無奈
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-29 12:35 , Processed in 0.045494 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.