泰山義原車業,下次不會再去了!

真的還有很多好店家可以去試試  如果受氣就別去了
別跟荷包過不去  傷身阿
最近義原的評價都是少好多壞><
有些店拚價格,有些店拚服務,有些店拚裝潢,有些店拚笑容,有些店拚廣告.......

如果想要通通都有,這很難吧.......清楚知道自己要什麼才能找到一間好店
去買過胎 不過是外帶 態度不錯(年輕人) 下次應該還會再去~蠻便宜!
yiwei 2013-7-16 12:12 只看這個作者
之前有去過那邊換胎
剛好有看上一條
還沒說要換他就開始拆了...
想說就算了
然後施工速度很快 有點粗魯
不知道在急什麼
但輪胎一切正常啦泰山義原車業,下次不會再去了!4247
放大優點 縮小缺點
這間真的超級糟糕 ~~~店裡面戴眼鏡態度超級惡劣
之前前輪有異聲~去那邊檢查 他說培零壞了
換前輪培零~要價400(超貴)
我把車放在店裡面 自己跑去吃晚餐
回來牽車~~跟我說我零件卡死
硬拆下來~~結果輪框壞了
要我自己賠輪框的錢
我跟老板娘理論 還一副是我自己的問題 ~"~
結果修好~~回到家 問題還是有 結果去我家隔壁車行修理
碟盤不夠平 (不知道他們沒裝好 害我換新的還是怎樣)
不管怎樣 它們也沒查到 也是太誇張了
隔壁車行跟我報他們換培零的錢250$
我整個無言  以後打死不去
andycai 2013-11-13 02:26 只看這個作者
推薦STi558大大的店   可以去看看就知道有再用新的店家跟隨意的店家處理態度上的差別

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯!  發表於 2013-12-15 09:36
i01527 2013-11-13 02:32 只看這個作者
好傻好天真XDD
STI版大的工作室就在旁邊的巷子裡
有在小老婆沒在注意這塊 有點....

下次找小蘇大服務吧
那邊設備   跟真心推薦叫你不要亂搞的建議
都是別邊找不到的

給個讚

真的!  發表於 2013-12-15 09:37
STi588 2013-11-16 20:21 只看這個作者
泰山義原車業,下次不會再去了!3353

給個讚

本身騎gsr,去換過一次輪胎,不誇張,竟然叫我去幫他扶車,讓他好拆排氣管,拆老半天拆不下來,我乾卻直接跟他說我來拆你來扶,有沒有這麼扯,消費者還要自己動手的泰山義原車業,下次不會再去了!1054
kk90 2013-12-9 12:46 只看這個作者
本來還打算去義原看看
一家店可以有這麼多負面評價~也真是要下一番苦功才行..........