泰山義原車業,下次不會再去了!

個人覺得還不錯說~~每個人喜歡的觀點可能不一樣
老闆娘洗輪框..師傅施工..過程快速..不會囉嗦到半句
該噴潤滑油的一些關節也有順便一下
價錢也很實在

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我堂弟就是因為他們賣的新二手胎價錢便宜,才從龜山騎到義原去換胎,不過對於二手胎,我實在不行接受....  發表於 2013-7-12 00:58
我去的時候 態度沒甚麼問題  服務也不差
但是因為在泰山  所以有點遠  以後可能會選擇比較近的
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
00005 2013-7-11 21:43 只看這個作者
之前去過一次

評價感覺一般般

Fiston 2013-7-11 21:44 只看這個作者
如果態度跩個258萬
便宜給我也不要
lon772 2013-7-11 22:07 只看這個作者
口氣差的該不會是那個眼鏡哥吧..
他們動作真的很快..但是就是那位眼鏡哥的口氣態度真的會令人不爽科科

而且要全程監督..
快過頭了螺絲會忘記鎖..
雖然說車行賣的是我們不會的技術.跟我們沒有的工具.
但是服務態度也是一門學問.那間的人際溝通真的要改善.
這故事告訴我們哪邊多好多好,聽聽就好。
apharmd0 發表於 2013-7-11 16:31 泰山義原車業,下次不會再去了!5530
原本打算去那邊換換看的....那泰山有推薦的嗎?

泰山的話 台機店不錯 ^^  

換胎還有送防爆液 !!
jovi 2013-7-11 23:14 只看這個作者
去年騎新勁戰去那邊換C699...
也是在那邊哭腰後輪怎麼這麼難拆...
對我幹譙說"為什麼你軸心不上黃油..."

我又不是技師...

騎回家的半路就覺得換的新胎怪怪的
拿胎壓計一量,根本就沒灌飽
爛暴了
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
來個題外話~~上次去這家換胎時
買單..準備回家時..某位騎著競戰的帥哥開頭就問:老闆有R1有貨嗎
偷偷的打量了一下~~前後BT601柳
心中默想: 帥哥你換下來的胎    可以給我嗎    你的胎紋    我至少還可以騎5千公里吧
阿伯想法都是啦     能省就省泰山義原車業,下次不會再去了!8791