我的smax155後土除也上身了(非一般網拍品)

本文章最後由 jkyoz013 於 2013-7-22 11:44 編輯

今天剛安裝好非常感謝購車店家費了不少時間幫我安裝好
由於小弟安裝的非市面上的網拍品所以效果如何只能等下雨天了!
至於價位只能說算是售後服務價!!低於市面上非常多(不想擋人財路故不方便講價位!)
廢話到此為止直接看圖
我的smax155後土除也上身了(非一般網拍品)2780

我的smax155後土除也上身了(非一般網拍品)5031

我的smax155後土除也上身了(非一般網拍品)368

我的smax155後土除也上身了(非一般網拍品)2057

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
yorke1979 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆15

跳到指定樓層
RC的XD?
有格子狀!
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
多了兩個避震器凹槽
感覺怪怪的
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
Racing的後內土除耶~

只是有個避震凹槽有點奇怪就是了...QQ
給樓主拍拍手.只要能上身而且實用就棒了.DIY無價~
讚喔~話說那兩個洞真的感覺怪怪低!
凡仔 2013-7-3 07:08 只看這個作者
本文章最後由 凡仔 於 2013-7-3 07:11 編輯

那兩個洞...就是要閃後雙避震器用的.....
那就是叫"流用"....不是...."專用"......
我的smax155後土除也上身了(非一般網拍品)1927
12吋(G4及新高手)及 迪爵
越來越多DIY後土除
就是不見原廠有任何動作
smax空間應該可以裝上racing長版內土除

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
shuangyi 發表於 2013-7-3 07:17 我的smax155後土除也上身了(非一般網拍品)9536
越來越多DIY後土除
就是不見原廠有任何動作

若您是原廠,看到坊間這情況還去開模?
料價是要設多少?
而且這不就表示一開始YMT自己的決定是錯誤的?
以台灣的習慣,不管怎麼補救都會得罪一票人...(ex:台本Fit 的拉把、YMT的召回換料...)
還不如惦惦不出聲,除非YMT傻了...
不然就是要日本母廠開口說有此需求才有可能吧...