我的JR風格 (進化待續)

裝尖尾就等於屁孩嗎?!
我越來越搞不懂屁孩的定義了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多人不懂得說話的技巧~腳色如果可以互換或許就不一樣了  發表於 2013-6-30 22:28
http://forum.jorsindo.com/thread-2171724-1-1.html

本區相關回文禮儀~ 嗯嗯~

看過的應該不多....
韓小佑 發表於 2013-6-30 21:47 我的JR風格 (進化待續)9019
裝尖尾就等於屁孩嗎?!
我越來越搞不懂屁孩的定義了!

造他們的說法是否只要有任何一點小改裝就算是屁孩?!
假如有個裝B牌卡鉗再他面前大補油門他以後會不會說裝B卡的都是小屁孩呢?!
何必針對改裝品哩~
就算是騎原廠的屁孩也是一堆!他們是否就可以亂補油門都不會被說屁孩???
韓小佑 發表於 2013-6-30 22:35 我的JR風格 (進化待續)2743
造他們的說法是否只要有任何一點小改裝就算是屁孩?!
假如有個裝B牌卡鉗再他面前大補油門他以後會不會說裝 ...

這位大大別這麼激動...我本意沒有惡意
我覺得有屁孩感覺只是我個人想法,並沒有針對樓主的意思
另外禮儀文章那篇...我以為我用詞算委婉了,看來還是有待加強,很抱歉
但我也是真心覺得烤漆很好看,整體性很高
anyway,我也是第一個提到小屁孩字眼的人,再次重申我對用詞不當的歉意
我的JR風格 (進化待續)2742
我一直以這台為目標前進
想不到只要裝尖尾 似乎就變成了屁孩

花費兩年時間 中間歷經 設計 討論 改裝 用我自己辛苦賺的錢 花了2x萬 完成了現在這樣
結果只是換來了一句小屁孩 哈哈 其實我也沒差 想不到 現在屁孩等級挺高的^^
JR的傳說 就由我們JR車主來創造
AKB848 發表於 2013-6-30 20:06 我的JR風格 (進化待續)4651
是本來就是小屁孩的表準改裝車

呵呵 不曉得這位大哥哪裡看到除了我這台屁孩改裝車
還有哪裡看到過^^
看到現在 這台JR最漂亮 肯定花不少心思 我的JR風格 (進化待續)578
小弟以前也是騎JR 不過已經壽終正寢了 我的JR風格 (進化待續)8022
cjchen1987 發表於 2013-6-30 17:30 我的JR風格 (進化待續)6495
烤漆滿厲害的....
不過後面翹成那樣是安怎-.-
滿有小屁孩的感覺,只有我覺得醜嗎? ...

呵呵 個人感覺不同 你覺得醜其實我也不會說什麼^^
我就是喜歡我改出來的風格
還是老話一句
朝著自己的目標前進
加油!
這彩繪 也太讚了巴@@
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
小T喔 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

你的思想很邪惡