10元的店找到了一漏斗賣15元(換機油可用)

yiwei 2013-7-11 13:51 只看這個作者
我也是用這個 賣10塊
真的好用喔
雖然要慢慢倒
但是可以等10元的店找到了一漏斗賣15元(換機油可用)8725
放大優點 縮小缺點
ktcc 2013-7-17 07:59 只看這個作者
這個叫斜口漏斗,我也是買15元.
安可 2013-7-17 17:41 只看這個作者
五年買的用到現在忘了買多少...不過用到現在還沒壞....
早就回本.....10元的店找到了一漏斗賣15元(換機油可用)9604
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
小弟是fighter6車主,跟樓主一樣買了一支差不多的漏斗,他的下口徑內口是10mm,全口徑是13mm,機油螺絲的內徑是12mm,好像插不太進去,需要手扶,想問各位大大是正常的嗎QQ

給個讚

光陽車系(G3/G6/RCK)是可以插著的  詳情 回覆 發表於 2017-6-7 13:10
那就扶著吧,反正不常換,我是騎雷霆,還可以插著,  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 20:56
r123tt 發表於 2017-6-4 19:41
小弟是fighter6車主,跟樓主一樣買了一支差不多的漏斗,他的下口徑內口是10mm,全口徑是13mm,機油螺絲的內 ...

那就扶著吧,反正不常換,我是騎雷霆,還可以插著,

給個讚

小弟有上網,看各家的機油洩油螺絲,都是12mm的,還是大大有買到同漏斗,但口徑較小的版本呢?  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 22:29
f010560 發表於 2017-6-4 20:56
那就扶著吧,反正不常換,我是騎雷霆,還可以插著,

小弟有上網,看各家的機油洩油螺絲,都是12mm的,還是大大有買到同漏斗,但口徑較小的版本呢?
這種長嘴漏斗很好用,給各位參考一下
r123tt 發表於 2017-6-4 19:41
小弟是fighter6車主,跟樓主一樣買了一支差不多的漏斗,他的下口徑內口是10mm,全口徑是13mm,機油螺絲的內 ...

光陽車系(G3/G6/RCK)是可以插著的

給個讚

後來為了發揮他的作用,小弟使用砂紙直接把漏斗硬磨掉了1mm,然後勉強可以在一個角度卡在注油孔,不過沒辦法把量杯掛在上面讓他慢慢滴,就是比較可惜的地方了!  詳情 回覆 發表於 2017-6-8 01:50
opa2132 發表於 2017-6-7 13:10
光陽車系(G3/G6/RCK)是可以插著的

後來為了發揮他的作用,小弟使用砂紙直接把漏斗硬磨掉了1mm,然後勉強可以在一個角度卡在注油孔,不過沒辦法把量杯掛在上面讓他慢慢滴,就是比較可惜的地方了!10元的店找到了一漏斗賣15元(換機油可用)6805
這個有夠方便的!!!!!

跑了2家才找到