102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!

jackyliu2000 發表於 2013-6-26 18:04 102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!105
大尾哥
可以訂購嗎

呃...我發文後 電話 FB LINE 都被要走了

回過頭小老婆 又有人要 .... 這下尷尬了 我沒貨了

連庫存都不備 發什麼文? 我真的不是會賣貨的賣家 只是一個分享者罷了

那麼多人要 這下怎辦? 叫拿我圖的廠商生產啦 交期要7/8了...先做100片

當服務啦 我不打算賺這個 只想分享 廠商要價多少 我就報多少 這樣可以嗎?

這樣好了 要就簡訊喊聲 我再給表格填 7/8後才會有 我先統計囉....
貓江 2013-6-26 18:27 只看這個作者
大大妳真厲害.小地也能跟妳要1片嗎
大尾哥你好,請問是發手機簡訊給你嗎~?~
還是在這邊喊聲就可以了~?~
我想要訂一片,麻煩你了~!!
可以跟你買一塊嗎有多的嗎送的不好意思跟你買好嗎
這很實用的東西呀 果然是DIY魔人 哈哈XD

我自己也很愛土炮,這護網我也玩過,要自己弄真的不是普通的難

說簡單也很簡單,要兼顧美觀以及實用性跟耐用性 就不是說說而已了

小小改裝實用性大,對抗飛蟲及飛石

應該是目前我看過最完善的護網了*~*

市面上有不少車種都有護網,改油冷水冷的更是不勝枚舉

現在出了SMAX可以用的,看到有人提到散熱是否影響

那麼你們會擔心有其他有護網的車種過熱嗎?

還是只擔心裝上的SMAX會過熱102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!1751

板主 我看到精品般的護網 術業有專攻

這我實在土炮不來,我也來一片102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!4564

好猛的改裝!

即使是裝在正前方撞風的水冷排,也沒看過有人裝過這種穿透率的沖孔板,

或許裝在側邊有意外的負壓排氣效應也不一定102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!3380
我還沒洗車 就先拆掉就看到已經貓掉了 102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!4045
foubox 2013-6-26 20:48 只看這個作者
預約一片,已傳訊  感謝102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!216
大大你好,我也要一片102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!3655
rock0618 發表於 2013-6-26 17:14 102.06.26「SMAX 155」亞妹日記【散熱防護網】要就作最好!!8284
請問有裝上前後溫度比較嗎?
沒有怎確定不影響.

這不是正常水冷型 正常水冷是撞風不足溫度一高 會有個專用冷排扇開起(和汽車的一樣),他這台是強制水冷,和風冷一樣只是在電盤風葉外掛一片水冷排,在靠風葉強制把風經過冷排在吹出去而且也不太需要撞風(原因之前說了有風葉在打 撞風是多餘的,如果他要設計撞風就不用再掛在電盤風葉應該掛在龍頭那).

個人感覺整體散熱效率也許比風冷好(天氣一冷引擎溫度比較難上來),但和真水冷不一樣 正水冷的冷排是做在龍頭前面撞風 而且溫度是可控的都控制在一定範圍.

以上取自01車友回覆...感恩 幫我說明白