驚嘆美學 Aeon OZ125

照片和車子都好美~!
只是給老爹買AERO不是更好嗎? 父子都是GTR 感覺很贊啊!雖然OZ也很美
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
piex22 + 1 Aero...太貴了 Orz

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

新車,新車,恭喜牽新車,看別牽新車,自己看了也很高興。
piex22 + 1 謝謝大大^^

willy1 2013-6-26 17:11 只看這個作者
請問下,儀表沒按鍵怎調時間或切換功能
piex22 + 1 啟動按鍵去控制的

拍的不錯喔
提供一下鏡頭和機身資訊吧XD

後面幾張夜拍可以調個白平衡畫面會更漂亮(比較不黃)~

piex22 + 1 環境是一片黃..色溫2800k..再低的話顏色會.

錒儒 2013-6-26 19:09 只看這個作者
拍得很好  ~~
可以寄給AEON  讓他們當廣告了
piex22 + 1 感謝大大不嫌棄^^

驚嘆美學 Aeon OZ125332好看...很有質感  要好好愛護他
piex22 + 1 真的......!!!

嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
冰川 2013-6-26 22:31 只看這個作者
恭喜入手!我是150藍   一買來就升級前後避震改善不足的地方!可以爬一下我的文章喔喔!  如果再等會ozs快出了
piex22 + 1 小改款已經出了...哭哭

個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
冰川 2013-6-26 22:33 只看這個作者
上h4 55/60 直上就可     可以順便一同加裝小盾牌燈   
piex22 + 1 中區經銷的技師還跟我說直上一大堆東西會融.

個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
大大拍照技術真棒
H4 55/60w 要換強化線組嗎??有什麼要注意的嗎?
建議車牌遮一下 +1
車外型真的好看   路上也不多見
謝謝分享