紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋

本文章最後由 chen671511 於 2013-6-28 18:51 編輯

如果是外面改的話可能需要4***老闆說要和第三個點支撐所以一半是老闆加工 另一半是自己燒焊
話說 這個配色也蠻漂亮的!!!!!!!
chen671511 發表於 2013-6-26 20:54 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋4762
如果是外面改的話可能需要4***但是一半自己燒焊的 所以比較便宜啦 因為老闆說還要燒第三個支撐點 所以一半 ...

是說 燒個鎖點要出走四張小朋友..?  會不會太貴.. 想都沒想過..紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋917
不NG的車就是好車
呆小輝 發表於 2013-6-26 23:03 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋2638
話說 這個配色也蠻漂亮的!!!!!!!

謝謝唷 :) 不過 我曾經看過 跟我完全一樣配色的車 跟我出現在一樣的地方
完全不排除 參考我的車.. 恨啊紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋5318
不NG的車就是好車
dd1 2013-7-1 20:32 只看這個作者
大大超五的顏色配的真好看.....請問這樣需要花多少摳摳阿!?!??!
dd1 發表於 2013-7-1 20:32 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋548
大大超五的顏色配的真好看.....請問這樣需要花多少摳摳阿!?!??!

這個嘛.. 之前有烤過不同的紅白
但是這組是 車禍後 別人賠的 送去"汽車烤漆"烤的
時間比較久 兩個禮拜 但是漆也比較厚

雖然我希望有防燙蓋的評論紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋6721
不NG的車就是好車
KING 的防燙蓋真的好看

我也想來換了QQ
Orange天空 發表於 2013-7-2 14:22 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋465
KING 的防燙蓋真的好看

我也想來換了QQ

不可否認 是我認為 原廠最好看的防燙蓋
光陽這個設計是對的 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋14
不NG的車就是好車
a2765449 發表於 2013-6-26 23:08 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋8453
是說 燒個鎖點要出走四張小朋友..?  會不會太貴.. 想都沒想過..

他的意思應該是含改裝管要4XXX吧
基本上只是燒鎖點,會鐵工的幾乎都會用
你可以拿去鐵工廠,請師傅幫你燒燒看,不用很多錢的
燒好後再買一罐耐熱漆來噴就可以了
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
PK1981 發表於 2013-7-4 00:21 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋8654
他的意思應該是含改裝管要4XXX吧
基本上只是燒鎖點,會鐵工的幾乎都會用
你可以拿去鐵工廠,請師傅幫你燒 ...

我真的有被嚇到紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋2021 聽說每位師傅燒的工不同
有些燒的很不好看 這也是一大考驗紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋6131

不過 東西都買了 時間一到我願意賭賭看紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋6024
不NG的車就是好車