紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋

今天拍的~給妳看看各種角度吧~看看還有什麼需要~真的不會很怪...[size=1.2em]自己喜歡就好管這麼多幹嘛= ="
紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋7047 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋2418 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋1710 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋6327 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋3394

ㄚ晃 發表於 2013-6-25 08:43 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋6447
整個裝起來還不錯看

改一次管 會花不少錢 我一直在猶豫 要不要上 聽到有些人覺得怪 心就縮了一下紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋2687
雖然車子是改給自己看的..
不NG的車就是好車
tree4788 發表於 2013-6-25 08:52 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋4593
防燙蓋是很好看,短一點的話那就更好了

原廠管的長度太短 換上改裝管 會比較長 剛好符合雷王防燙蓋的大小
整隻就會又大起來紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋3467
但是 照片中的管 中間還有原廠防燙蓋 所以會更貼緊車身

不知道還會不會怪 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋7663
不NG的車就是好車
bylan1880 發表於 2013-6-25 10:03 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋7786
昨天在左營火車站也有看到一台黑紅超5配黑紅雷霆王防燙蓋

整個好看~!

防燙蓋也烤兩個顏色 !?
我選這隻防燙蓋就是想要低調的顏色 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋1709
這仔細看 是仿卡夢的花紋
怕車子太高調 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋9851

原來社團好多隱藏人物 真是不簡單 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋5793
不NG的車就是好車
啻邪 發表於 2013-6-25 19:59 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋1583
我是覺得g5感覺車身比較尖銳

所以搭上雷霆王防燙蓋

心中改管的能量瞬間少了一半紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋3265

感謝提供珍貴意見 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋8391
不NG的車就是好車
boyjackno1 發表於 2013-6-25 20:55 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋1723
我也很喜歡雷王的防燙蓋超有質感

NFT車型也蠻適合搭上雷王防燙蓋的 整個超殺 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋1740
不NG的車就是好車
chao800424 發表於 2013-6-25 21:48 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋6936
今天拍的~給妳看看各種角度吧~看看還有什麼需要~真的不會很怪...自己喜歡就好管這麼多幹嘛= ="

請問你說的小羊管 是什麼意思呢?
如果焊接鎖點 不知道要多少鈔票 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋5428

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
私訊了喔  發表於 2013-6-26 00:08
不NG的車就是好車
本文章最後由 chen671511 於 2013-6-26 19:00 編輯

紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋1357
小弟的g4也剛剛改好看起來也不錯

紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋9945
本文章最後由 chen671511 於 2013-6-26 18:55 編輯

chen671511 發表於 2013-6-26 18:51 紅白超五尬上雷霆王精品管防燙蓋5970

好多人改.. 請問一下 光是焊接鎖點多少鈔票嗎?
不NG的車就是好車